搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保了,4s店没有5W30的机油
没方法只能选10万40家说说这两种油区别
回复 (共17楼)
4S太差了。。。
2017-02-20 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W-30和10万-40主要区别是:前者在零下15度环境温度使用
2017-02-20 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fengzi0882
手动不要用40,油耗高,?有就用厂家送的哪种,最便宜,保养周期短,我都是换最便宜的
2017-02-20 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shanghaigangguan
就是黏度不一样而已~自吸的最好用30的,涡轮是40的~
2017-02-20 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嗷嗷328
这机油没问题的,是四季机油可以用。30的是冬天机油
2017-02-20 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhouliqing
10万代表温度,一般现在矿物油很多都是10万。你这是嘉实多嘉护专享,很烂的一款。另外建议用半合成或者全合成的。矿物油低温流动性差,保养末期机油衰减之后对于发动机的保护也差很多。而全合成的低温流动性好,利于发动机冷车启动的保护。另外30和40的机油粘度相差太大,举个例子,嘉实多这一款100℃运动粘度15左右,而大多数正常5W30运动粘度在10.5左右。在我们玩家眼里,差1个点都有区别,何况隔了5个点的粘度。这油就是普通的矿物油,你标号也没用对,5~10万公里车用30的,之后慢慢提高粘度。仔细看说明书,明确标志用30的。现在很多路边修理店全是40的油。这是不科学的,现在很多日系,美系都是20,30的油。
2017-02-20 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为是半合成的油呢!原来还是矿物质油啊!早知道这样用比亚迪首保免费送的哪款了,还便宜!这个还198呢!
2017-02-21 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来要换个4s店的,但是打一问,哪个店也没有5w30的,没方法才用的这款。
2017-02-21 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fengzi0882
应该选5W40
2017-02-21 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彤彤~~
我这里也没有5-30油自由10-40呵呵了
2017-02-21 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店有猫腻??!
2017-02-21 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老胡,我之后就用比亚迪首保免价格的哪个油怎么样?
2017-02-21 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhouliqing
哪个矿物油太垃圾了,3000公里就差不多了。市面上很难见到了。哪个油我们做油的都不做了。现在最低也要SL级别以上的矿物油啊。换全合成的多好啊,8000公里~10000公里一换。价格还不贵。也就300多吧
2017-02-21 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是保养的里程是五千公里啊,到了五千公里不去保养,会不会脱保呢??
2017-02-24 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pizza.
2017年1月1日起,不在4s店保养也不脱保。
2017-02-24 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题不是在不在4s店保养的问题,而是要求5千公里首保养,我现在1万公里首保养,这样会不会脱保?
2017-02-24 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yangyuan630
我的f0开了8K还不一样保,4S店有钱还不赚啊。新车5K就去保吧,后面慢点
2017-02-24 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送