搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4今天保养,买的配件有点无语!
楼主 tyld2
次保养时9000公里当时车让朋友开去东莞办事就让他顺便帮我弄保养事汽配城专营店买机油370RMB0W-40全合成至于牌子他都忘记我也相当无语这次保养公里16000 天前我在狗东(自营)看福斯-GT1-5W-30399元活动期间单立减100最后299买回同时还买博瑞2.4套餐95元(非自营)机滤空滤空气滤机油早单午就到签收时有个箱子起来看生产日期2016年4月28号瓶盖包装开过就像矿泉水样开过瓶瓶口密封最要命还滤按照车型单博瑞2.4滤只有机油滤能换博瑞发动仓本身就难拆店里师傅拆完后对比尺寸说能用说原本还干净凑合用先我认师傅接拆空调滤拆完后在对比空调滤说尺寸过脏能继续用只能店里买次朋友换机油0W-40热车后挂N档相当静关掉音乐只剩呼吸声跑7200公里今天放油师傅也只说有点脏估计开2000公里应该没问题为什么换福斯主要看论坛有人在说这款机油非常适合也就买来试试在使用段时间后在来分享机油另外吝其烦问个问题2.492还95(追求力静情况)
回复 (共16楼)
沙发 大丰
0w_40是什么牌子的机油,挂D档踩刹车发动机声音怎么样?
2017-02-21 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tyld2
别说你,我都想知道0W-40是什么牌子,我朋友记不起来了!凭记忆是屎黄色瓶的,但确定不是美孚的包装,猜测就是嘉实多了!挂D档踩刹车没什么声音,我车1.6W 公里,没有论坛里他们说的各种异响,非要说缺点,估计就是油耗了!上次保养后到现在,跑了7200公里,现在还有半箱油,一共加了5300(前面4500RMB加的95,剩余是92)RMB的油,B级车就要有心理准备.
2017-02-21 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑风496
行车电脑显示5000公里就要保养,你怎么去掉的?
2017-02-21 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辛山乙
设置不提醒就好了
2017-02-21 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nxiali
京东机油假的太多。
2017-02-21 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 黑风496
怎么设置呢
2017-02-22 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,福斯基友怎么样?求告知,怠速抖动严重吗?我的车也是2.4,目前抖动严重,
2017-02-22 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tyld2
昨晚有事开了100公里,目前的感受是,静音效果和我上一桶全合成区别不大,就是加速声音好听多了,动力有提升,其他的感受完在说!抖动要先找4S
2017-02-22 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢楼主
2017-02-22 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辛山乙
这机油不错的,299划算,买多一瓶下次用。
2017-02-22 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nxiali
不是看2.4L用什么油,要看压缩比是10以上还是以下,上用95吓用92
2017-02-22 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tyld2
今天2.24号,已经结束了,恢复原价399了!
2017-02-24 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑风496
有全球购自营福斯gt1不买,非要买贵的自营的!机滤用曼牌w610/9,德产。国内博世机滤就是垃圾。空气滤空调格目前只有国产的,我用的是韦斯特。
2017-02-25 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个机滤怎么比一般贵那么多,你现在用这个机油怎么养,一般多久保养
2017-02-25 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑风496
通过仪表盘那里进入表行车电脑设置,然后最小面有个保养清零,具体不是记得很清楚了。按了之后,就不会再提示了,而且也看不到保养清零这个选项了
2017-02-25 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tyld2
全球自购是京东还是天猫的?
2017-02-25 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送