搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决车窗异响
楼主 sl0894
14款之前前门车窗只刮水索赔过次密封条还老样子也就将就最开始只要升到顶或降至底就会抖动哐啷哐啷搞都意思开窗户看别人帖子选最简单o型密封条法6mm实心塞道看见玻璃夹紧紧降去时候缝隙也玻璃升起后原本根本沾胶条被挤压但响还能刮水只升降时候感觉慢点毕竟道胶条塞进去有点紧过毕竟会频繁用所以问题期待期效果还有前档风玻璃边响开始以为记录仪线碰撞玻璃造成后来发现玻璃外面导水槽螺丝松动打开前盖发现手动紧些发现还有缝随手把停车收费单子塞进去垫实果然响真奇葩最没那么脚油门油耗降点还需努力争取降至点几
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zxCITROEN
建议开外循环,雨天特好用
2017-02-25 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风雨孤舟
小心升降器的马达烧了
2017-02-25 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sl0894
玻璃外面的水,不是里面的雾气,有时候是对面车道甩的
2017-02-25 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sl0894
没事,不会没事来来回回按的,听不到玻璃呱啦呱啦响太好了
2017-02-25 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zfc860413
你哪个太紧了,升窗太慢,感觉不行,没从根上解决问题,另外我整天大油门,也没上8啊…
2017-02-25 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sl0894
没表述清楚,没那么慢的夸张,你这油耗太牛了,工信部那不靠谱的油耗也不过如此,全郊区吗
2017-02-25 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zfc860413
农村土包子,整天乡道和国道,上班10公里
2017-02-25 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sl0894
路好啊,我这边去农村的路都是新修的,路宽车少,说是限速70,其实根本没车载摄像头。市区里一个左转赶上下班点能堵两站路去。
2017-02-26 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送