搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
聊聊轮胎,准备换胎有什么推荐?
329 20 锋驭论坛
楼主 彩儿
米胖子静音胎太贵关注马牌cc6有换过什么胎觉介绍般家换什么价位
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tan5330
我打算今年换耐克森试试。。。
2017-02-21 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩儿
你之前用什么胎?
2017-02-21 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tan5330
原厂的优科豪马,现在四万七了,已经磨得有点打滑了,我计划今年暑假的时候换。。。。
2017-02-21 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彩儿
磨到警戒线没?
2017-02-21 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tan5330
快到了。
2017-02-21 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 彩儿
四万就到了,这么快??
2017-02-21 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tan5330
四万七快四万八了。。。
2017-02-21 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SMW8888
我的快5万1了,还很好
2017-02-21 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 发发歌
原厂的三万磨平了。更换的轮胎还是原厂型号尺寸
2017-02-22 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cfeertyhjgvf
前几天才去换轮胎。本来打算换马牌cc6,去到店里,老板说不要选cc6,因为它没有cc5好!跟着他推荐米胖子xm1,(我去的是马牌的签约店啊!)老板说轮胎马牌重来就比不上米胖子!他用他三十年的开轮胎店的名誉保证!cc5价格430,xm1价格440!只贵10块!问他xm2跟3st会不会更好,毕竟是新出的,老板说,新出的款式花纹有缩水!厂商为了竞争降低价格,所以xm1价格是贵点,但是绝对比xm2跟3st好用!
2017-02-22 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 duhq
原厂轮毂上21560R16轮胎可否?有何隐患?
2017-02-22 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 真三电位
优科豪马不错,维特拉是玛吉斯的胎噪受不了
2017-02-22 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daii
目前使用佳通228V1,215-60-16规格,14款手动精英。提速略慢,油耗增加。稳定性略好。
2017-02-22 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 b361452999
这个真心有点夸张,我1.6四驱8万3千了也没见胎磨很光,横滨胎很耐磨,跑个10公里没问题。
2017-02-22 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 b361452999
更正下:跑个10万公里没问题。
2017-02-22 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前换了四条米其林,韧悦650/条
2017-02-22 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 AA82595804
关注并看我的帖子
2017-02-22 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 AA82595804
尊贵版轮毂宽度是6.5J,胎宽支持195205215锋驭的最佳起步转速区间为1500~2000转,切忌大油门起步!大彩虹是最适合铃木车系的机油,长效的,1年1万。美孚1号5W30、速马力大彩虹0W30,机滤可以用KNHP1003。CVT免维护,变速箱油不要换,不管保养手册怎么写,坚决不换,4S没这手艺。冷却液牌子也推荐一个吧,绿色的铃木自家的超级蓝就很好,日本原厂、长效,外面买不着,160元/2L。215/55R1715mm好办,换上215/55R17就有了,已确定是最佳升级方案,再不够用就换升高弹簧吧。前段时间关注节能胎,发现普利司通EP200不错,后来又对比了其他同类胎,最终选定优科豪马AE50。刚好台湾出了一篇长测文章,AE50几乎完胜,如果注重均衡,215/55r17有大把的好胎可选。再用弹簧升高二三公分,比单纯换胎更有效果。从我推荐的21555/R17到逍客的21560/R17都可以,如果经常自驾走烂路,后者更妥当一些,而且离地间隙能过200。想问下,换21555R17的可以吗?原厂的是20550R17的,这个很不好找。当然可以,这是最佳选择。给你推荐一款节能运动胎:横滨AE50。CVT免维护,变速箱油不要换,不管保养手册怎么写,坚决不换,4S没这手艺。没有分动器哪来的四驱啊?后驱传动轴不就是从分动器出来的吗?就在前差速器的位置。锋驭雨刮器前面2614宽度都是10MM的,后14建议换16的面积大。估计平时不注意保养雨刮片,你先试试用细砂纸打磨一下旧雨刮片,也许可以解决,26.14换胶条,宁卡,
2017-02-22 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送