搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q50S3.7豪运DVD播放WAV的问题希望有大神能给解答一下,谢谢!!
我在网载FLAC格式歌然后刻录到DVD-R盘车内机器显示能读取然后我又把歌格式转换成WAV再刻成盘也刻成音频光盘但放在车内还能播放显示能读取但我在论坛里搜索见到有人说WAV光盘可以播放所以我就知道我这块儿哪里出现问题希望神能帮我解答万分感谢
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 龍行天下
貌似只能读取Dvd格式音频,这个方法行不通,只能用Cd
2017-02-26 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小大大
咱们的DVD不能读WAV啊?但是我确实看有人说能读的啊……
2017-02-26 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龍行天下
这个有些车的确能读,网上也各种方法,什么选dvd(iso)格式刻录wav能播放,我都没试了,直接拿了个退役的iphone接数据线ipod模式听无损,应该是仅次于cd效果的,而且方便切歌
2017-02-26 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小大大
我一直用的是ipod,但是总觉得经过它处理之后的音乐,出来的还是有点儿假似的,也可能音源的问题,放的都是MP3的。
2017-02-26 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Mp3还是算了吧,你可以把flac放Qq音乐,数据线链接车,用ipod模式听,区别蛮大的,然后你也别指望自己下载的所谓无损刻录成Cd会有蛮好的音质,正版母带直录的Cd和你自己下载刻录的不是一个级数的。
2017-02-26 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小大大
那是肯定的,我其实就想尽量弄到最好。那你的ipod里面放出来的WAV,你感觉如何,跟CD盘相比?
2017-02-26 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以接受,每人听感也不一样,你可以试试我的方法
2017-02-26 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小大大
好,我试试把WAV装进ipod里面的效果,多谢多谢。
2017-02-26 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龍行天下
直接去下载wav格式的资源,转换的磨损很大
2017-02-26 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 afashion
你需要安卓上屏系统!呵呵!
2017-02-26 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小大大
Q********49222
2017-02-27 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 afashion
马赛克打的好!
2017-02-27 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 afashion
不打马赛克封号的哈哈!
2017-02-27 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 NMGLM
确实使用说明书写着可以播放wav
2017-02-28 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送