搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天24号提的车,晚上发型方向盘有点跑偏啊
楼主 yikiui
昨天提车时该检查都检查直接开走去加油忙到晚关店才开发现方向盘有点跑偏啊到可以接受就有点爽啊心里提车时油耗显示23.3销售都说我靠23.3跑100公里现在显示10.4
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共15楼)
是不是没坐正
2017-02-25 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yikiui
方向盘放正,车往右偏,不是直线啊
2017-02-25 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那去修理店做个四轮定位看看
2017-02-25 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason1986829
我的蓝7之前行驶在市区平直的道路会慢慢的偏向左,本以为是要做四轮定位的,后来去四儿子店,师傅检查了一下,说这个问题不用做四轮定位,是方向盘不正才引起的,后来师傅和我一边试车一边调节方向盘,调节后我也亲自试了几次,确实没有左偏,目前完美解决,希望对你有帮助,
2017-02-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yikiui
四儿子让我明天去,明天去了看看。
2017-02-25 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似之前挺多人去做四轮定位还是没有解决跑偏这个问题,而且有的去做完后反而跑偏更严重了,还有个7友建议我说万一四轮定位解决不了这问题最好是去沃尔沃四儿子店看看,因为H7的底盘是仿xc60的,我在想…开着H7去沃尔沃做四轮定位也是醉了…我建议楼主要求先检查方向盘是不是不正,如果不行再考虑四轮定位吧,
2017-02-25 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我特地在直路上测试了下。放掉方向盘,车子慢慢就往右侧跑了。
2017-02-25 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 呸小濛
我的也是,一直没太在意
2017-02-25 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yikiui
到是可以接受这个跑偏,因为手一直在方向盘上,可是新车就跑偏,难免心里不爽
2017-02-25 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咔咔-CROSS
我的方向也有点偏,一直跑高速,就没在意
2017-02-25 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fhgyurthth
我一开始开的时候,也是感觉方向盘往右偏!现在出现方向盘偶尔自动动一下的感觉,不受自己控制!
2017-02-25 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个定位就好了,我的也是方向不在。像右跑偏做了个定位就好了
2017-02-25 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
CX70T搞了个众筹秒杀活动,LZ可以看看,1元秒
2017-04-15 14:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 不在永恒
隔壁CX70T搞了个1元众筹秒车的活动,想要的不想要的都可以来试试
2017-04-15 14:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
也在犹豫这个车,但看到CX70T搞了个1元众筹秒杀的活动,很想去试试
2017-04-15 14:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送