搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车两天,4s店说要下个月上牌。期间我能随便开吗?
486 10 朗动论坛
没有临时牌有说保险生效就行有说能抓到扣12分求解答
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 云上小子
没有临时牌是不能上路的交警抓到属于无号牌
2017-02-24 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ruibmw
没有临牌,算无牌,抓住拖车、12分。
2017-02-24 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chaichejian
没给你?去要临牌啊
2017-02-24 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fanshifeng
四儿子这么坑!!!上路必须要临牌,你有交强险了,就去买车地方给你打张临牌,第一张临牌,卖车地方就可以出,第二张就需要去车管所了,没有临牌,伙计,你属于无牌上路,拖车,扣12分!!!
2017-02-24 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打4儿子那,她说我们找地方不会抓,不违章就行。没有临时牌。
2017-02-24 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fanshifeng
别听他瞎逼逼,真抓了他会负责给你交拖车费?给你销分,这不是闹着玩儿的。要不你录音吧,真抓住了让他赔你一切损失。另外,你要问,为什么不能打临牌,是正规店吗,不会是黄牛吧,挣差价的???
2017-02-24 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhzh857
买车的地方能打第一张临时牌吗,我的后天验车,验完他要我等一个礼拜说要预约临时牌,
2017-02-24 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jumpman23
肯定按无牌处理,路上出了事,不管是不是你的责任也肯定你全责
2017-02-24 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 说过的话
上了保险
2017-02-24 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jumpman23
这跟保险不保险没关系,你就是买500万的险,你没牌就是没牌
2017-02-24 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送