搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们有没有这种感觉,车快没油的时候,动力也变弱了
5469 20 傲虎论坛
楼主 xsyxgs
今天还剩两格油时候踩油门感觉都顺畅油门反应甚至慢两秒钟有时候没踩油门吧油门突然就感觉轰然后去加满油后切都正常起步也像之前那么窜油门随心所欲请问家都这样还这油品有问题线城市中石化加油
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 护车人
可以试试把油箱盖拧开一下,会有空气被吸进去。
2017-02-26 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xsyxgs
空气吸进去就正常了吗?这是什么原理?谢谢
2017-02-26 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 护车人
好比对瓶吹啤酒,油泵从油箱抽油给到油路,满的油箱渐渐被抽空,但是没有空气进来,会导致气压差异,抽油越来越费力,当然为了防止油箱被吸扁,汽车上有专门的装置会调节压力。
2017-02-26 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 95s
我怎么感觉快没油的时候动力更好
2017-02-26 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xsyxgs
貌似有道理,那我这个是调节压力的东西故障了?
2017-02-26 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 护车人
不知道,我也有这种感觉,今天车还省两格油,我开了一下油箱盖,有吸气声,估计哪个装置也是在一定条件才起作用。
2017-02-26 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xsyxgs
我的是新车,应该不会有故障,可能油箱密封性好吧
2017-02-26 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xsyxgs
你开了油箱盖后有改善吗?
2017-02-26 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 护车人
好像有点作用,不知道是不是心理作用
2017-02-26 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xsyxgs
应该不是心理作用,是我们感觉比较敏锐
2017-02-26 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sd1392919
推荐了解一下碳罐,之前逛普拉多论坛学到的,碳罐不合适会造成这种情况。
2017-02-27 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xsyxgs
新车,应该不会碳罐就有问题了吧?
2017-02-27 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 laozi123124
油箱内会有“负压”产生,多少影响到汽油泵的工作,不算毛病。
2017-02-27 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xsyxgs
老司机发话,一定没问题了,请问老司机你也有这情况吗
2017-02-27 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 laozi123124
目前4万多公里没发现这个问题,因为开车比较疯,尤其是快要去加油的气候,
2017-02-27 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xsyxgs
也可能是你车不存在这个问题,看网上说,有些油箱盖的问题,在该通气的时候没有通气,还有说盖上可以调节正压负压,具体怎么调节也不懂
2017-02-27 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 laozi123124
难道油箱盖子上有机关?
2017-02-27 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xsyxgs
可能是的
2017-02-27 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送