搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换美版嘉实多机油,要清洗下发动机吗?
1600 17 迈锐宝论坛
车子53000公里之前直用国货嘉实准备这次保养时换美版嘉实各位觉有必要买瓶力魔发动机清洗剂洗吗
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共17楼)
没必要,有洁癖可以洗一下
2017-02-23 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skom999
兄弟。我上次在jd上面买了瓶进口嘉实多机油,300多点,换后声音大,现在4000公里了,声音和震动越大了,劝你还是不要在网上买这玩意了!
2017-02-24 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w813417546
如果要清洗,最好买4L装的清洗油,去油泥的效果更好一些
2017-02-24 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w813417546
还有,机油买黑极护吧,贵不了几块钱,有更多的清洁配方在里面
2017-02-24 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很快你的发动机就完蛋了,这玩意还不如100块4升的国产正宗矿物机油
2017-02-24 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不要吓我
2017-02-24 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买都买了,先用了看看了,国版嘉实多极护太稀了,和水一样
2017-02-24 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是我吓你,机油只要不是假货,30万KM内你是看不出来有什么的,满大街出租车用的都是100多的矿物油,你见有多少发动机大修的?
2017-02-24 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鸥飞化
没必要清洗发动机,机油不赞成在网上买,假货太多。
2017-02-24 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
我用的就是这款
2017-02-26 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用的怎么样
2017-02-27 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车和出租车没有可比性的,出租车跑的多3个月保养一次家用车根本不可能,机油的真假无非是以次充好,出租车用的油也不见的真的那里去
2017-02-27 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
实体店也是一个样
2017-02-27 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 456yuhgfd
全球购的美孚我用了好几年了,麻烦您告诉我下我的车什么时候会完蛋啊?
2017-02-27 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
这款是长效机油,国外可以跑2万多公里。机油的区别我用不出来
2017-02-28 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaoxian600
福利福利来喽,雪佛兰新款上市,霸气的SUV探界者,性价比高的科鲁兹,帅气的科沃兹,小巧的创酷,大气的迈锐宝,应有尽有,现在团购活动,我们承诺,全部现金优惠,没有任何捆绑式销售,自愿原则,我们 建群的目标就是服务大家,只希望大家买到最低的价格是我们的宗旨,我们保证同期开团价格武汉市及周边最低, 买不买无所谓,买卖不成仁义在,有什么问题的,可以咨询,我们保证2分钟内有人回答问题,有兴趣的进群 422938199 看看,对比价格在做选择,我们诚信经营,阳光团购
2017-03-22 21:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-28 14:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送