搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速不稳
之前加油质较差油现在出现加油怠速稳油已经换过油嘴也洗节气门也洗还管汽油滤芯没洗到底怎么回事事指点
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 potato_gou
1.三元催化堵塞,导致氧气传感器无法正常获取数据,从而反馈给ECU错误的信息导致喷油量不稳定,从而影响怠速。2.不是喷油嘴的问题,喷油嘴如果有胶质类堵塞,清洗后应该恢复正常,同时如果是颗粒物堵塞,那么只会恒定的减小喷油量而不会发生不稳定的情况。3.可以检查点火线圈和火花塞,火花塞上杂质沉积也会引起缺缸工作,导致怠速不稳。清洗后再观察是不是恢复正常更倾向于先排除第一项。
2017-02-22 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱小WW
用的油不好会导致三元催化堵塞?,电脑检测,上面显示一缸失火。我也不知道怎么回事。
2017-02-22 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱小WW
用的油不好会导致三元催化堵塞?,电脑检测,上面显示一缸失火。我也不知道怎么回事。现在加油没反应。打车难着火,发动机抖的厉害。
2017-02-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱小WW
三元催化怎么通?还需要卸下来?用气吹吹还是怎么通?
2017-02-22 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 potato_gou
得拆洗
2017-02-22 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 potato_gou
那就是缺缸了,检查点火线圈
2017-02-22 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查点火线圈或者火花塞。我那时候遇到过这个问题,刚开始100码之后会有一下加速无力,后来越来越明显,最后发动机故障灯都亮了。检查了一下,点火线圈坏了,火花塞也爆了一个
2017-02-22 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道你是哪款的。我13款,估计这个点火线圈是质量问题,我在保修期内,他们二话不说,直接给我换了
2017-02-22 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ED702
加好一点的油去跑个长途来回200公里。
2017-02-22 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱小WW
好了,感谢各位,是三元催化堵了。
2017-02-23 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱小WW
好了。感谢各位。三元催化堵了。
2017-02-23 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我爱小WW
感谢
2017-02-23 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送