搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热车 慢慢走 边车边热 我一直搞不懂一个问题
我现在都原怠速热车2分钟后才走但温度灯还没灭有人说要超过2000转又有人说要超过1500那么问题所谓20001500指1挡还2档还说无论什么档转速要超过2000或1500因为我每次1挡超1500走时候我都感觉车子难受发动机声音难听说还必须控制油门稍微控制正个车子就冲冲1500感觉就像卡在换挡要换换所以车子会冲冲就这样难受段时间灯灭就开始爽快开~~~~
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 renkysh
降至怠速后匀速前进,勿急加速,水温上升后正常驾驶
2017-02-22 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感,我还以为只有我是这样
2017-02-22 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 56278
1500,2000都没关系,不要暴力踩油门,温度上来了,再大踩
2017-02-22 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑色灵魂
你们这么小心的开车我看的好捉急。
2017-02-22 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xhchenbing
水温灯熄灭得4到5分钟,气温越低时间越长,冷车的时候自动挡会在2000转左右升档,你非要把它憋在1500那能不难受嘛?
2017-02-22 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苍狼
启动声音轻了就能走了灯灭前别大脚油门就行
2017-02-22 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 泡泡
至于吗?挂D档正常开就是了,最多油门踩得轻点,转速一般都会在2000以下滴。
2017-02-22 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感,很正常的。
2017-02-22 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5楼正解,冷车2000左右换挡憋在1500人车都不舒服
2017-02-22 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 准备买车
我都是1挡起步手动升2档慢慢在热车,
2017-02-23 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 w100duojin
要小媳妇能这样轻柔能这样小心翼翼估计她都会躲被窝里笑了。
2017-02-23 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
声音小了就开动中间别急加速等水温灯灭了就可以正常行驶了原地热车2分钟对车其实不好
2017-02-23 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ming7384
对的
2017-02-23 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 constanting
一般会等到水温灯灭再走,感觉很正常……冷温走感觉车子会无力,特别是上坡会明显感觉差点意思。
2017-02-23 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qhl
室外零下,冷车启动,加油门,发动机曰曰的,车热了,1000-2000转就安静了。。。。。话说新车自带机油动静偏小点!!!!!新车2月上路到5月首保,,,,车内噪音很满意。。。。
2017-02-23 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以手动升到2档慢慢开
2017-02-23 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 077
发动机声音小了,怠速降了,低速行驶,低速是车速,不是转速,加油不要太猛就行
2017-02-24 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 雨季来了
不要等灯灭才走,不响就能走,但是得开慢点,等爆暗了,再开起来。
2017-02-24 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送