搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
328请教下进气改装问题
关于进气说法有有改头段话进气有必要换个冬菇头吗有老司机详细讲解解毒吗
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共6楼)
我换了injin进气,泄压咻咻咻,哈哈哈借宝地出16款320li原厂四个避震,外加320用爱巴赫短弹簧,几乎全新,几千公里而已,没问题,因为最近换了lt绞牙避震,vx13857658606
2017-02-22 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艳芸秋水
都是改装商骗钱的说法!
2017-02-22 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 35359999
换了主要是声音好听,不如搞个高流量风格好了,一样的效果
2017-02-22 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牧野流星1
我特别不理解宝马改什么进排气,尤其是动排气头段。你要说为了听声儿,换个尾段或者中尾足够了。至于说提高性能,完全是扯淡的成分更多。宝马的ECU还没破解,大都是用外挂来欺骗电脑,原理就是改变涡轮压力,让原厂电脑误以为涡轮压力没到所以延迟泄压,以达到提高马力的目的。这种通常不太会改变进排气,即使有改变,原厂的进排气足够用。别老把汽车厂商的设计师都当白痴,好像就车主自己最懂一样。难道车子就因为没用冬菇头就能缺氧熄火或者跑步起来?
2017-02-22 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pandavic
是的,中尾段音浪六很好了;楼主微多少。排气音浪发你
2017-02-23 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjklkioeio
完全没必要我身边车友换过宝马原厂的进气已经很完美完全没必要想玩车就从头改起改个头段配合原厂中尾很完美觉得声音不行那就换原厂p排就行任何中尾排气对性能没什么提升
2017-02-28 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送