搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家是按照机油寿命保养还是5000公里首保
482 20 君威论坛
楼主 nyjzl
请问家按照机油寿命保养还5000公里保
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ttche
今天刚去首保,我是3770公里去的,其实也无所谓,首保5000公里以内去就行了,看个人情况,我是上海市区,堵的多,要是路况好就5000去
2017-02-23 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红苹果果
都不按,按照个人意愿保养目前寿命0锞萆洗伪Q锍?700公里,但我算着到这次到9500公里再说。
2017-02-23 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雏菊fly
免费之后,7500公里一次绰绰有余。
2017-02-23 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 绿绿的草地
汽车开多少公里保养一次?保养间隔由哪些因素决定?这个问题简单说由两个因素决定:使用的机油,如果用矿物油,5000公里保养。如果用半合成油,7500公里保养。如果用全合成油,10000公里保养。全合成油衰减慢,10000公里完全没问题。但是只看行驶里程有些片面,有个很重要的因素应该考虑到,就是使用的环境,看你的平均车速,举个例子,如果高速跑得多,平均时速50公里,以5000公里来计算,行驶了100个小时。如果平时主要在市区开,平均时速25公里,以5000公里来计算,就行驶了200个小时。两者的区别显而易见,所以得出的结论是:如果高速跑得多,保养间隔在跑够公里数后再进行保养。如果在市区开,保养间隔可以适当提前。特别是在拥堵的城市,汽车长期处于提速和制动状态,车速越慢发动机负荷越大,机油温度越高,这种情况保养间隔更应该提前一些。如有帮助请采纳
2017-02-23 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunicon
得看你具体加的什么机油,如果是4S店的哪个带通用标的全合成机油,建议按照保养手册去保养,也就是5000公里或者半年,因为这个机油是壳牌或者美孚和通用合作推出的特供机油了,属于比比较低端的全合成机油,所以质保期和品质都一般,建议按手册时间去保养。如果是自己换的好机油,比如嘉实多极护、银美孚甚至是金美孚,或者福斯一类的高性能机油,那就可以适当延长保养时间了,如果是纯市区驾驶,可以在7500到8000公里左右或者10个月左右,如果是高速跑的比较多,那么可以10000公里或者1年左右都可以。不过现在的用车环境还是比较恶劣,建议还是不要拖的太晚去保养了。另外,这个机油寿命并不是特别准确的,它是按照通用保养手册和一些用车情况综合设定的,不会完全符合机油的品质要求,所以可以按机油的品质和实际车况去保养即可。
2017-02-23 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiangxiou
我前天刚首保,我是2770去的,我是按车辆出厂至今觉得时间长了就提早去了!
2017-02-23 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PYX5888
金美孚10000公里保养一次!
2017-02-23 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nyjzl
我说的不是首保,之后的
2017-02-23 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nyjzl
好任性
2017-02-23 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nyjzl
好的机油,确实可以到1万公里
12楼 nyjzl
没有必要,建议保养完之后,把让人把机油寿命调到100,然后20以下再去
2017-02-23 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nyjzl
不错,采纳了兄弟
2017-02-23 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直都用4S店标配机油三保和四保都是跑了7000多公里去的机油寿命在35镉曳懦隼吹幕脱丈皇翘诨奘Ω邓祷箍梢栽倥芘苤?500公里左右再去!!
2017-02-23 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 辉辉2009
跑的多,5000-10000公里换。跑的少最好半年一换。4S停车场停半年的车,买回去也一样开新车开。
2017-02-23 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nyjzl
没错
2017-02-24 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 重庆漂移
现在1.6t的原厂四S都是银美孚
2017-02-24 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 碧海星云
搞的像老师傅一样,还特供机油,你知道如果妹夫壳牌改个配方供一个客户需要多大的成本吗?这个成本是再改配方也赚不回来的,服务站用的都是平时的灰喜力和一号换标。这两种油全部可以一万公里以上换油,当然带套的要少点里程数。别问我为什么,我叫雷锋,我卖妹夫好多年了。
2017-02-24 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiajf222
妹夫卖了,妹妹怎么办我用的银妹夫,我是半年去一趟,公里数跑多少算多少,肯定超过5000但不到10000
2017-02-24 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送