搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的三保是不是被4s店坑了?
240 14 君威论坛
我车子周末在4s店做保15000公里换机油滤听同事讲汽油滤般4万公里才需要换啊这么早让我换坑啊
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 安份守纪
是的
2017-02-21 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kesm
看保养手册和用户手册上是怎么建议的,如果SSSS店建议更换,你可以让他拆卸来看,是不是到需要更换的程度再决定是不是要换,不要报什么就直接换什么,这样自己心里也没底。
2017-02-21 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gemili
我的做了二保,说让我预约三保可以9折,说是也要换机油滤芯,打过折也要900多
2017-02-21 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱自游
机油滤一般都要换,我说的是汽油滤
2017-02-21 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的三保都只还机油机滤
2017-02-21 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 起飞09
2017-02-22 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 起飞09
15000换啥汽油滤呀,空调滤芯都不用换。。。你5000首保也太短了吧。。。全合成机油,7000到10000公里再保养
2017-02-22 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我无权讲
之后走app软件预约的也是4s,做项目推荐按照保养手册自动进来,然后你看不想要的可以去掉,就保留机油机滤。我刚做的三保机油机滤用了50新用户券556
2017-02-25 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenhongan
什么APP?
2017-02-25 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我无权讲
乐车邦
2017-02-25 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤不需要这么早换,被坑了。
2017-02-25 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qiaabb
一般多少公里换3虑?
2017-02-25 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.3w公里,三保已做,机油滤换了三次,空调空气滤自己1w换了……下次打算四保就换汽油滤子了,油品太差,空气太差……换早了没坏处
2017-02-25 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送