搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸豪华1.6自动 车子突然抖动踩油门没反应 请问是什么原因?
楼主 Err99
状况1.车子在等红绿灯或者临时停车时车子突然抖(感觉明显)2.发动机转速降3.然后起步跟在行驶过程中油门没有反应提起速度即使踩到底亦如此4.发动机转速表稳定跳动5.4S检查出来6.每次停车时候都会出现现在过来做第次保养出现问题至今还有车子出现这样问题真揪心如果车子在速道路或者快车道出现这有危险啊
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 shiwo0531
除了发动机积碳,有可能和变速箱故障有关
2017-02-21 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Err99
有可能,但是我这是新车啊才一万七公里
2017-02-21 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shiwo0531
估计是后者原因多些,但也可能涉及到发动机点火系统以及电子燃油喷射系统的工作情况
2017-02-21 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kikice
重点放在节气门控制单元上。
2017-02-21 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Err99
多谢!去跟4S说下,看他们接下来怎么处理这个问题
2017-02-21 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Err99
多谢大神,我去跟4S反馈一下,希望他们也能像你们回复的专业一点,并且把出现问题处理掉!谢谢
2017-02-21 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kikice
你先别高兴,4S会以没有故障码为由拒绝你的要求,特别是这一类偶发现象,扯皮在所难免,祝你好运。
2017-02-21 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Err99
这个问题首保过来检查的时候就出现的了,如你所说我已经被忽悠一次的了,现在第二次!
2017-02-21 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kikice
4S经常忽悠人的,哈哈哈哈哈哈。
2017-02-21 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Err99
刚4S检查出来了,说是节气门太脏原因导致!现在进行清理,你太牛了!这么简单的问题他们居然现在才检查出来,你是一言击中!不过现在检查出来了,也不错,处理好了希望今后会好好的多谢
2017-02-21 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Err99
刚4S检查出来了,说是节气门太脏原因导致!现在进行清理,你们太牛了!这么简单的问题他们居然现在才检查出来,不过现在检查出来了,也不错,处理好了希望今后会好好的多谢
2017-02-21 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kikice
别高兴太早了,说明你的用车环境比较差,建议你每个星期把空气格拿出来清理一下,养成一个好习惯。
2017-02-21 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Err99
恩这车是老婆开的,在市区用的多,但不管怎么样,找到问题就好,另外要及时清理空气隔的问题,再次感谢!有长知识了哈哈
2017-02-21 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 酷爱难道
给油给慢点
2017-02-21 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 酷爱难道
这车就这样
2017-02-21 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送