搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
扬州轩逸经典订车了!大家来看下价格,看看我入坑深不深!
轩逸查成交价|车型详解)经典自动舒适裸车86000但必须加6000礼包内容导航屏倒车影像倒车雷达皮革座椅铝合金轮毂.也就92000因为我外牌照税自己保险在店里这个价格我被宰严重吗
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ggl3258
不是领先版吗?这样子弄起来落地在105000吧?不知道能不能搞定
2017-02-26 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 复制人
不是领先版的!看看人家的价格!感觉我的价格快高上天了!有没有扬州买的比我高的!说出来让我开心一下
2017-02-26 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ldx8jl98
太贵了,
2017-02-26 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keshika
太贵了
2017-02-26 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keshika
2017-02-26 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
干嘛不上领先版呢?
2017-02-27 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 smallmeizi
92000包保险费了吗
2017-02-27 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 复制人
不包哦
2017-02-27 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 战伯爵
车子高点,礼包正常,不带皮革4000礼包差不多,我的建议是车在讲下2000,礼包不要皮革,也就是840004000看行不行
2017-02-27 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 复制人
定金都交了!讲不起来了哥
2017-02-27 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 战伯爵
我是经轩舒适7万4要上自动加10000也就是8万4所以你的86000有点高,礼包是3900的,最终我是74000加3900最后又给减掉2000块钱除了皮革座椅没有和你礼包一样,我也没找人买,好像也多花不少钱,关键啥也没有,挡泥板都没有,我们这的4s店穷的就剩仓库了,后期自己装饰又花不少钱,我的建议该全要全要,像发动机护板挡泥板脚垫坐垫都管它们要还有灭火器,自己买全下来1000挡不住
2017-02-27 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送