搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的景程的油耗怎么这么高?
16081 35 景程论坛
楼主 vdfghh
景程查成交价|车型详解),原厂主啥情况知道哦.油耗现在太,百公里最15个油,有时候17个油.我求别,正常点,12个油就行,这实在有点开起.............
回复 (共35楼)
沙发 vdfghh
我怀疑是氧传感器出毛病了,开去修理店用obd行车电脑诊断了一下,没有故障码..........
2017-02-26 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vdfghh
原来还以为,只要是氧传感器坏了,换一个之后立马油耗就下来了,没想到.......氧传感器没有报错误码啊..........
2017-02-26 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vdfghh
修车的说我的后面,有2根棍子弯了........我也不知道用不用换,他说车子后面嘎吱响,就是因为这个弯了,叫我换了.下面上图,红色圈住的,就是修理工说弯了的地方
2017-02-26 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vdfghh
09年景程,2.0AT爱信4AT的箱子.现在是不开空调的油耗........最少15个,我真懵逼了,雪佛龙汽油添加剂也用了,节气门也洗了,就是不知道到底是为什么这么费油了............
2017-02-26 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhfcdnx
换回原厂火花塞试试!换过铂金或依金火花塞会高!我的就是!原来8一10个油(北京市区)。换铱金后升到15个以上!换回原厂型号恢复正常。
2017-02-26 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vdfghh
哦,火花塞,我买来之后一直没去动过火花塞,也不知道他用的什么火花塞,明天去修理店让他拆卸来看看
2017-02-26 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vdfghh
哥们,景程这个车要是能百公里10个油,那真是一部好车啊,大气,还省油
2017-02-26 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhfcdnx
景程高速比较省油6-8个油
2017-02-26 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vdfghh
我就在市区开,上下班用的
2017-02-26 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hengfang
我也是二手车,开始13个油,清洗节气门,喷油嘴,换机油,清理曲轴箱油泥。更换变速箱油,图片是小熊油耗记录的,就省了点点。后来烦了改成气了。就是后来8-10个油的那一片。然后更换发动机机脚垫,变速箱机脚垫,贝尔水箱。。除了抖得差了,对油耗没用。也就是说,想省钱改气去吧
2017-02-26 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hengfang
对了我这全是市区,没有高速,平均一天跑3个多小时才跑80公里
2017-02-26 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hengfang
天天加气
2017-02-26 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 msnqq3997665
就是油耗高才卖了..天热油耗低1到2个油
2017-02-26 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天天_0714
我现在市区道路基本不开,夸张的说你眼盯着油表,能看见在动。不过开高速就好多了,一箱油跑个800公里,妥妥的。
2017-02-26 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 FX7832
这可能和车况及驾驶有关,若车无问题正常行驶市区一般8-9个油,高速6.5-6.8个油,我2010手动挡近20万公里市区没超9个油。
2017-02-26 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vdfghh
那不是夸张,是真的,百公里15个油,我真的能看见油表在动......
2017-02-26 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 guilei
我的
2017-02-26 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 雨雨久久
真滴,市区油耗太高,300块钱油,跑300公里不到,而且前3档太肉了,油门踩深了声音又太大……不过跑高速还行,有一次,我加满油跑了760公里,油表还剩半格
2017-02-26 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景程论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送