搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上启动时踩刹车有刺耳噪音是怎么回事
695 9 天籁论坛
16年6月提车1.3w公里现在早启动时刹车稍微踩点就会有刺耳尖叫声跑会儿之后就没有这刹车盘生锈吗
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 此日暄明
不是生锈,应该是气温低的原因,大部分车都是这样,不只是日产
2017-02-21 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流星的星
可以去年12月冷到下雪的时候都没这样,现在都开春了居然出现了,很不理解
2017-02-21 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 炫彩动感
这种现象也是正常的!
2017-02-21 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流星的星
饭叔,正常和自己遇到了是两码事啊!至少你没有这种情况吧。。。
2017-02-21 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且这才半年1w公里啊。。。
2017-02-21 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 islow
我的也有。4S店也没有方法,只能忍了。我的另一台车原厂和之后换的除了洗完车、下完雨有时响一两声外,其他任何时候都不响。昨天去保养,也提出了这个问题,它们也试出来了,说是正常。反正在它们那里什么毛病都是正常的。比如,D档踩刹车抖动的问题,它们也试着抖,同样说正常,问它原因,说是发动机有动力输出,你刹车,它的动力输出不出去,所以抖。我说,那为什么有时候不抖呢?它说不出来了,脸一下子沉下去了。我问它能处理么?它说,要么割一块吊耳,要么换新的。看来,它们知道是什么原因,也知道怎么样处理,反正你要是不懂它就一个正常现象打发了。我说,这样处理了踩刹车时发动机就没有动力输出了?它真的疯了。反正还有一年多的时间,我也没让它换。两年之后再说吧。
2017-02-21 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯!
2017-02-21 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下雨天或者洗车之后偶尔会!
2017-02-21 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 流星的星
D档踩刹车抖我估计这个是通病,因为我也遇到过,特定条件下才有,速度也不快,但是我觉得这个可以忍受,还有什么踩油门丝丝丝的声音,我也可以忍受,夏天中控哒哒哒的声音,我也可以忍受可这个踩刹车尖叫我受不了,这让我感觉我的车就像是开了十年的重卡。。。
2017-02-21 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送