搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4L 冷车启动哒哒哒共振异响
楼主 finzaghi
A4L冷车启动怠速或者轻踩油门车辆缓行时候手套箱附有震动哒哒哒异响加油门开会就没有…已排除手套箱内杂物异响而且只在放晚冷车启动缓行时候才会有请问各位有没有遇到过怎么解决感谢??
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共15楼)
响声消失就可以正常跑了。
2017-02-20 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cvxcvxcvxcv
可能楼主你也相对比较敏感,这个我只有在很安静的地方停车没人的状态下认真听才听的到,这个没方法的,当然也可能和你车装配工艺有关系,还有就是看一下你停车的地方是不是很平整,因为不平整也可能导致这个结果得。你说车不共振其实很难做到,就看个人提车的运气和每个人的感觉敏感度了。
2017-02-20 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 finzaghi
多谢!如果是装配问题那么在正常行驶过程中也应该会响,但目前的异响只会发生在冷车启动缓行的时候。所以要请教大家了。
2017-02-20 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cgsdvgncbhk
我是冷车启动缓行时,有啧啧啧的声音,响个4、5声就没有了。
2017-02-20 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 finzaghi
差不多是这个情况,4,5次连续哒哒哒,缓行的就会有,停下就没有。
2017-02-20 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别太在意,只要不太厉害不影响正常行车就行,没关系的楼主。
2017-02-20 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 finzaghi
嗯,也只有这样了,就是听着烦
2017-02-20 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cupid98
我的车保养的时候4S说发动机有异响,就是在安静的地方怠速有类似拖拉机的哒哒哒声,我平时用车是完全没听到的,经他们说后在安静的地方车外听就有一点点。4S检查分析后说是飞轮有问题,已索赔还没去换
2017-02-20 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 能得利
发动机左上角的声音自己打开机盖听吧
2017-02-20 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 finzaghi
那里是外空滤,打开看过了,没什么问题啊
2017-02-20 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gry429
装配工艺有关一定转数上去就不会了。和档位拖档震动有关系可以看看档位的机脚胶
2017-02-20 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 finzaghi
但热车后停下再启动也没有哒哒哒共振异响啊,只会在冷车启动时候才有。
2017-02-20 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gry429
冷缩热涨还是工艺问题
2017-02-21 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 finzaghi
试过了,冷车启动后原地热车一段时间,水温达到正常,还是会有异响。
2017-02-21 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ?Mr 刘?
finzaghi 发表于 13楼
但热车后停下再启动也没有哒哒哒共振异响啊,只会在冷车启动时候才有。
一样问题,你的找到解决办法了么
2019-04-04 17:00:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送