搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车灯昏暗 双卤素的 有没有车友给个具体点的改灯方案啊? 急
LZ你是要直接换高配大灯总成还是要买LED透镜 改啊?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共5楼)
LZ你是要直接换高配大灯总成还是要买LED透镜 改啊? 直接更换总成吧 如何再买个LED透镜用做远光灯吧这样简单点
2017-02-26 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江苏哇呼
去年提珍珠白奥德赛豪华版车开段时间挺喜欢就晚开车时候灯光够亮有时开起来确实有点累,万能车友给个具体改灯方案吧真受不了!!!!!!!!!! 去年提的话,应该是15款的,豪华版配的应该是卤素灯,如果不想用太多钱的话,就直接换个升级灯泡吧,欧司朗夜行者或者飞利浦的,都会亮些、原厂位置什么都不用搞,年审也没问题。有闲钱的话直接换至尊的总成也可以的,就是要折腾下接线,不然没法点亮顶配的日行灯,但是就是要重新走下先接个线到日行灯那里。另外不怕折腾的话拆灯改吧,日行灯,透镜啥的,都可以根据你的个性要求做
2017-02-27 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 780123
去年提的话,应该是15款的,豪华版配的应该是卤素灯,如果不想用太多钱的话,就直接换个升级灯泡吧,欧司朗夜行者或者飞利浦的,都会亮些、原厂位置什么都不用搞,年审也没问题。有闲钱的话直接换至尊的总成也可以的,就是要折腾下接线,不然没法点亮顶配的日行灯,但是就是要重新走下先接个线到日行灯那里。另外不怕折腾的话拆灯改吧,日行灯,透镜啥的,都可以根据你的个性要求做 我就是怕麻烦的 现在有个朋友推荐直接升级总成 如何装个LED透镜远光 这样子就直接对插升级了吧、?
2017-02-27 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江苏哇呼
直接更换总成吧 如何再买个LED透镜用做远光灯吧这样简单点 哦哦 我朋友上周升级的日版高配的 不过是在广州这边 叫什么 昌~~酷的效果还不错哦
2017-02-27 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是怕麻烦的 现在有个朋友推荐直接升级总成 如何装个LED透镜远光 这样子就直接对插升级了吧、? 换总成的话直接接就可以了,只是差了个LED行车灯,要另外接线,不难,外边的修理工都可以
2017-02-27 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送