搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好有车门加装密封条的吗?效果好吗?
2621 9 宝来论坛
楼主 mrk168
我在某宝看有卖密封条谁加过密封条有效果吗谢谢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ls326616729
09年宝来,去年加了,不是很明显,开关门厚重点,密封条老化快,没有多大意义
2017-02-20 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关门声音好了挡灰不挡噪音
2017-02-21 05:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 beach21
然并卵
2017-02-21 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xushuhao713
感觉没啥实际意义,我就加了隔热棉,自动时尚的,准备再包个全真皮,膜贴完,其他都先不整了。
2017-02-21 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天刚加了,隔音效果没感觉出来,防尘应该还不错,关门声音不一样了,厚重感强一点,关门声音好听但是要用力一点
2017-02-21 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 formycar
同上只是关门声音显得厚重些了隔音效果还那样车门确实不好关了不用劲得关两次家人朋友坐我车都关不上都得两次有点郁闷
2017-02-21 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TPY16
之前有论坛测试过,加密封圈对噪音没有用。至于其他的就无法测试,只能自行体会。
2017-02-21 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
密封条本身的作用为防尘和隔音,而车辆的隔音好坏取决于车辆本身的很多综合性能,如玻璃、底盘、轮胎或车身的钢板厚度等都会影响车辆本身的隔音性,单一的加装密封条,仅仅能够减轻车辆在高速行驶时出现的车体间隙的风噪,并不能使车辆的整体隔音性能变得更好。对于一些原厂密封性比较好的车辆,加装汽车密封条对于车辆几乎是没用的!加装密封条后,车身上的各部件容易受到挤压、变形甚至无法正常打开关闭,所以建议还是不要尝试安装了。如果很看重车辆的静音性,不妨尝试更换一套主打静音效果的轮胎,效果定会比加装密封条明显许多。
2017-02-22 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xdsqazokj
没有用,浪费人力物力
2017-02-23 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送