搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
救助..16款力狮时速过130公里时方向盘抖动问题
309 10 力狮论坛
我16年3月购买16款力狮查成交价|车型详解)新车直没有在速道路跑期几次速发现时速超过130公里车方向方盘有时抖动厉害(频率幅度)有时会轻些同样速道路众车就没有这样感觉到4儿子看说路正常反馈救问家你们车也这样吗?有方法修吗?(前几天该贴被移到凌度论坛去只能重发)
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共10楼)
四轮去做一下动平衡就好了……
2017-02-16 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天空Ο○ο
做下动平衡。。。
2017-02-17 03:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 桐岛神奈
动平衡和四轮定位都做了
2017-02-18 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大唐龙猫
有没有撞到过,撞到过就要把底盘都检查一下,有没有变形了
2017-02-19 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 272ui
昨天短时130,不抖
2017-02-19 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2万公里了,也开过好多次告诉,基本都是160、180甚至205都上过,没有这个情况啊!
2017-02-20 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家,
2017-02-21 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家,不是一直抖动,有时大有小
2017-02-21 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2858128
是不是需要做动平衡咯!开了好久了?
2017-02-24 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hxh911
我到了130也抖,估计是轮胎扎过钉子的原因
2017-02-24 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送