搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
只想知道17款6at还有顿挫吗,起步还肉不肉?
这论坛,他妈的全是水军
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共19楼)
你不好奇为什么提车的都不发评测吗。都没人知道用的什么6at,说的都是猜的。那么长时间这个问题都没弄清楚,你说这是个什么情况。
2017-02-08 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyz216220
那我用良心话回答你:16款和17款起步一样肉然而在舍得踩油门的情况下,DCT比AT响应要快很多因为我已经驾驶过17款1.5AT
2017-02-08 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水冲道长
哈哈!!这我就放心了!
2017-02-08 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
起步肉,顿挫呢?
2017-02-08 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大大谈谈顿挫
2017-02-08 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cyz216220
之前科鲁兹6at顿挫还要厉害
2017-02-08 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为6at车主,试驾的是双离合。以我的感受来说,6at没有什么顿挫,起步也肉,加速推背感不强。双离合有顿挫,顿挫后推背感强。
2017-02-08 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyz216220
通用的变速箱你还想怎么样?
2017-02-08 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
XL双离合变速箱是第二代,第一代是科鲁兹身上,xl的双离合的顿挫接受范围之类,而且脚下控制的好甚至没有顿挫可言,8000多公里锐驰双离合车主的良心发言。而且都是私家车不会像赛车一样大脚油门起步吧?如果不是大脚油门起步那顿挫就可以忽略。
2017-02-09 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有人会问堵车怎么办。这每个人的驾驶习惯,技术都不一样,我目前在市区堵车状态下,也能很好的控制顿挫,人车合一。但是我最关心的是双离合的使用寿命。
2017-02-09 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyz216220
昨天上午提的17款6AT锐驰,自己才开了十几公里,个人感觉在40左右有一点轻微的顿挫,起步确实肉
2017-02-09 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下换挡速度怎么样,另外会不会存在选档困难的情况。
2017-02-09 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cyz216220
选at的都是看中at的可靠性,肉不肉不是得分点啊。
2017-02-09 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿到在问一下,和双离合相比,驾驶感受有什么变化。
2017-02-09 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cyz216220
目前16款1.5t锐驰开了4000刚做完保养,顿挫真心没有论坛上说的那么多。你要说一次没有肯定不是,但是也就掰着指头能数过来
2017-02-09 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 水冲道长
同意,AT又不是CVT,怎么可能没顿挫,目前AT调节比比较好的也就只有宝马8AT和丰田了,基本很难感受到顿挫。其他AT,或多或少吧都有顿挫,这款双离合我真么感觉到比起AT来,有多顿挫,差不多,我只担心耐用性而已
2017-02-09 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 水冲道长
AT起步肯定要更肉一些,当然,如果你敢踩油门,AT和双离合起步都会给力。顿挫,AT肯定也会顿挫
2017-02-09 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 cyz216220
没开过双离合的
2017-02-09 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送