搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春天出去几天,回来后.低压电瓶(小电池)果真的亏电了.
1318 17 EU系列论坛
因之前看过某个贴子,好像说过此问题,车辆停放时间长了,可能会导致低压电瓶亏电。初一走的时候,还特意将电池充满,初五回来后,因低压电瓶亏电,无法启动。不过北汽客服及售后值得表扬,维修人员很快抵达现场,将低压电池(搭电),解决问题。而且维修人员说他们经常会遇到这种现象。我就是想问题一下,如果过长时间停放车辆,如何才能避免低压电池没电呢?哪位高人帮忙解答,在些谢了!
回复 (共17楼)
拆卸低压电池的负极就可以。
2017-02-03 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车迷人
五天就没电了太不应该。我觉得一周不开也很正常,这要是每次需要搭电,也很郁闷。
2017-02-03 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huojianlulu
这种情况,是不是北汽的普遍情况?平时的话,最长四天没动车,未出现状况。这次春天出现这个问题,难道是因为赶上降温,天气太冷造成的吗?还是设计缺点?还是质量问题?
2017-02-04 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落枫
质量问题吧,五天就没电太不应该了
2017-02-04 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车迷人
摘掉电池负极,车辆防盗系统是不是就不起作用啦?还有是不是只能用机械钥匙开车门了?
2017-02-04 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
春天从除夕到初五没动车,初六晚上试了一下没有问题。平时车开的少的,小电瓶不易充满,总处于亏电状态。如果平时每天开的,放一个礼拜一般不会有问题。
2017-02-04 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 落枫
夏天一月没问题。
2017-02-04 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hz550287
楼主是北汽260吗?我260春天室外放了七天,没事。
2017-02-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huojianlulu
是EU260。平常开的确实不多,基本三天开一次吧。看来得上网买个汽车应急启动器了,时刻准备着。
2017-02-04 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车迷人
我放了13天也没事,帝豪ev
2017-02-04 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1.3豪黑
同样的问题,悲催!等救援搭电
2017-02-05 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huojianlulu
你是猴子派来,故意来气我的吗?
2017-02-05 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1.3豪黑
秦EV放40天地库未用,未出现此问题
2017-02-05 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46354535
车迷人 发表于 11楼
我放了13天也没事,帝豪ev
幸亏我卖的是帝豪没买北汽垃圾
2017-10-26 13:52:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
如果您的车辆需要长期停放,首先要断开低压蓄电池负极,建议动力电池电量在50%-80%时进行停放,因为动力电池具有自放电特性,根据试验,平均停放1个月会有4%-5%的电量消耗,同时建议每隔1-2月对动力电池进行一次充放电,避免长期停放造成电池性能下降。
2017-10-26 14:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx46698758
我只想问一下,这个车充电怎么冲,是用充电桩还是?220V电源还是380V电源?
19楼 wx46698758
我只想问一下,这个车充电怎么冲,是用充电桩还是?220V电源还是380V电源?还需要自己自行购买充电桩吗
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EU系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送