搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去订车了老司机有什么建议没有
从买X35到今天去订很巧合,去年年底结婚,老婆外地的,正月初八到北汽绅宝4S面试会计,4S店有点远我就开车送她了。老婆面试的时候我就看看车,然后,老婆大人对工作不满意,我反而看上车了......上午刚交了定金,这几天逛论坛发现1500转共振的问题,不知道老司机们还有什么嘱托没有,定的手豪,不知道现在的车还有没有共振的问题,4S店免费给换电机了吗?
回复 (共6楼)
沙发 星光灿烂
手豪共振,怎么样说呢换发电机是不可能的,4S人员试车2000换挡不会比这低,噪音大点能接受,说白了小马拉大车,你1500换挡反而?油,2000换还省油我开了2000多公里总结的,之前是1.3的在1500换省油这个1.5的我刚开都是8.6现在7.2左右最少6.8,加了975开了2000多点,其实共振自动挡最多最有发言权,我手豪的不纠结这个了
2017-02-10 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qgz1028
哥你真有意思,先委屈你老婆在店里上班几个月,然后以内部员工价买车多好,或者威胁他们如果不给老婆加工资就不买车了,或者买个瑞风让老婆天天开着上班,我是自豪,有共振,非常微妙的频率共振问题,不舍得去换什么轮,油门稍微控制重或者轻一点点就过来哪个共振频率了,我可以忽略这共振
2017-02-10 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没享受内部员工价,但是确实优惠了很多,主要他那给的工资待遇什么的太低,上几个月班那工资差都比员工价高了。上午交定金的时候我老婆还跟他们经理打趣呢,本来想给你打工,结果你给开钱太少,我反而来消费一笔,不给优惠你好意思吗?然后就巴拉巴拉的,又在说好的价格上又抹了零头
2017-02-10 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YTW
手动的还好了,
2017-02-10 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动还可以,主要是注意换挡节奏,其他真的没什么毛病,至少我的手豪是没问题
2017-02-10 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sade
手动的基本没问题,共振基本可以忽略,我的基本没有
2017-02-10 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送