搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8T智慧分期贷款利息和手续费问题
楼主 wqll5700
打算今年下半年订车,暂时看好1.8T智慧,因为觉得过多几个月产能跟得上,提车会较快,也趁这段时间存点钱。本人刚出来工作一年多,起步阶段,没什么钱,也在还房贷,好在工作稳定,到时再向家人融资一下付个首付吧。就是这个分期贷款利息和手续费问题不太清楚,希望诸位有博越查成交价|车型详解)分期经验的朋友分享下,谢谢大家~
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wqll5700
第一次发帖,沙发自己坐~
2017-02-18 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车借钱交全款,然后自己到银行办理分期贷款,不用手续费,能省个2000-3000元
2017-02-18 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqll5700
哦哦,这个方法不错。谢谢指导
2017-02-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqll5700
有分期经验的朋友晒下你们的分期情况呗~
2017-02-18 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqll5700
房贷还没清有来车贷牛
2017-02-18 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
房贷30年的兄弟,而且有公积金,不是很大问题。车还是可以买的
2017-02-18 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqll5700
我顶
2017-02-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqll5700
继续顶
2017-02-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也打算下半年分期智慧,就是看论坛里说烧油大点了,现在开宝骏630县城不堵车,也就6个油左右。如果买了博越会不会10个11个。怕到时候不习惯了,毕竟价格也小贵,加点钱都可以上合资了,先观察下半年合资降不降价,合适直接上合资suv
2017-02-18 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqll5700
根据了解,油耗确实不低,也有心理准备了。不过我应该还会买博越或改款博瑞,多多少少有些民族情绪在里面吧,现在用华为手机也感觉不错,还是对优质的国产牌子有信心。合资牌子起步早,三大件是优势,国产牌子只能通过配置提升竞争力了,就博越来说,油耗确实是个短板,但安全性和行车品质应该是达到合资标准的。看个人侧重吧,希望您到时选到自己满意的车~
2017-02-18 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水平魅力
我情况跟你一模一样,我到时候看能直接在银行贷款不,吉利金融利率太高,不过可以提前还,不算利息。
2017-02-18 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqll5700
还是多了解多比较,尽量找到最适合自己的购车方式一考虑到要买车心里急撩撩的,好像快到八九月,到时自己也存了点钱了,一切好办
2017-02-18 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果年底出湿式双离合,我买博越的可能性应该会更大,毕竟配置,舒适性,安全性能这些都是看的见的。
2017-02-18 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wqll5700
是啊,湿式双离合可是神器啊。如果吉利尽早推出来那相关车型竞争力必然大大提升~还是挺期待的
2017-02-18 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送