搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越突然顿挫声音很大像是底盘挂到东西了,车友们有没有遇到过!
车开着开着猛的咯噔一下很响,像是底盘挂到什么东西似得,但是是在平路上任何障碍物都没有,出现过两次了第二次比较严重直接双闪雨刮都打开了。。。。还好不是在高速,去首保的时候问了一下4S检查不出来原因!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 641603178
是这车子触发了紧急制动,你在打开陡坡缓降和预碰撞启动的时候就会听见底盘的这种响声,双闪打开是有可能的,雨刷就。。。
2017-02-09 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 棉花胶糖
这种情况倒是没碰到过,我的车早上刚开的时候每次倒车踩刹车,都会听到刹车踏板下面嘎嘎的声音
2017-02-09 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 棉花胶糖
解决前最好别上高速
2017-02-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 棉花胶糖
太高科技的车子不敢碰,楼主检查出来原因记得分享
2017-02-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我碰了陡坡缓降,那声音是断续的就像撞了什么东西一样的大,挺吓人的
2017-02-09 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
有一次我有非常烂的路时候,雨刷猛的刮了一下。然后就没有刮了!!还以为闹鬼。可能是某种制动打开了一下,平时道路都没事
2017-02-09 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只有刚启动然后速度到40的时候出现吭的声音,其他倒是没发现
2017-02-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是刚刚开出去还没有到10分钟?
2017-02-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我曾经有一次,刚刚开出去没有多少时间,去4S问了下,说是排气管前后的温度不一样,导致连接处发出的声音。
这也叫理由,要是出这样的声音,连接处不得崩断呀
12楼 641603178
沃尔沃加持的最美,怎么会有问题,楼主买的可能是假博越!
2017-02-09 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有次在平地,误碰了陡坡缓降,当时不知原因,急忙下车观看,底盘,以为挂到东西了,后来,明白了.
2017-02-09 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 棉花胶糖
我今天也是,平地上行驶,总是底盘“哐哐”的声音,我也是按了几下陡坡缓降,但是哪个纽一直没亮啊???
2017-02-09 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送