搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款的带定速巡航,我看方向盘上有按钮,可不可以改到16款上呢?
楼主 hyfrryr
17款的带定速巡航,我看方向盘上有按钮,可不可以改到16款上呢?我想的是论坛里有把CS75的改到欧尚上面,要定速巡航是要加东西的,可是这个17的这个是不用的吧,长安不可能把行车电脑也换了,是里面原来就有或是刷出来的吧,不知道有没有高手可以换个17的按钮呢,再刷一下定速巡航呢?、
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 访烟
骚罗出来研究一下哈哈!@sha_chen理论上是可以,不过,肯定要有定速巡航模块的!不然实现不了的!
2017-02-14 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叶落纷飞
是啊,定速巡航模块呢
2017-02-14 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Yuan于1986
你想多了
2017-02-14 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangshengtanxi
理论上可以,原厂的定速巡航应该是集成在行车电脑上吧
2017-02-14 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个罗鹰老哥不是改了么,动手能力极强
2017-02-14 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pkkin
定速巡航是我第一个研究出来的,给你说吧,新款定速巡航加了模块及行车屏幕更换,你要改原厂定速巡航,你想你要付出多少代价,最后告诉你,原厂定速巡航在按钮上,说实话,根本没有75的定速巡航用的方便,,很简单,75的在顺手地方哦,装过车友都知道,东莞欧尚车友会我自少安装20台以上哦,东莞老马有不懂的随时等候你留言
2017-02-14 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46468029
pkkin 发表于 7楼
定速巡航是我第一个研究出来的,给你说吧,新款定速巡航加了模块及行车屏幕更换,你要改原厂定速巡航,你想你要付出多少代价,最后告诉你,原厂定速巡航在按...
想加装定速巡航和右侧盲区监测。私信你了,忘回复。
2017-11-23 17:39:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46468029
pkkin 发表于 7楼
定速巡航是我第一个研究出来的,给你说吧,新款定速巡航加了模块及行车屏幕更换,你要改原厂定速巡航,你想你要付出多少代价,最后告诉你,原厂定速巡航在按...
想加装定速巡航和右侧盲区监测。私信你了,请回复我。
2017-11-23 17:40:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送