搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威朗15s手领 1挡起步抖动不踩油门会熄火
202 20 威朗论坛
这两天刚出现的问题4500公里都没有过的问题,本人驾校教练绝对不存在起步集合松的过快今天窄路会车停车,起步突然熄火拉了2个学员后车还在拉吧催促真的好尴尬??
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 一陀铁
驾校教练都不知道,我们普通吃瓜群众就更不知道了
2017-02-10 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗都成教练车了?确定手刹放到底了?
2017-02-11 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fanweideng
怠速低吗
2017-02-11 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
因为当天没开驾校的车手刹绝对到底啊而且长时间停车起步没问题就是高速降至0在起步,抖动特别严重
2017-02-11 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
125900裸车送导航倒车影像车膜脚垫后备箱坐垫
2017-02-11 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好请问你哪里的裸车价格很优惠啊落地多少啊?全款吗?
2017-02-12 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这教练还跑来问吃瓜群众呀,多坐了两个人?离合器有效行程太短?
2017-02-12 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8車8
教练,你们内场,是不是不让学员踩油门??你们也习惯了,那破车就是动力弱,油耗高!桑塔那靠抬离合,能上你们驾校的坡,这威朗,不行!
2017-02-13 02:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 重庆顺通
离合压盘的原因'导致换挡卡顿,起步抖动油门到底也没转速
2017-02-13 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 重庆顺通
因为驾校车起步不需要油门,本人威朗前几天一直可以正常起步'就这几天开始出现的问题目前应该是离合压盘坏了明天去四儿子检修
2017-02-13 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hrris
教练你好,绝大多数教练车都是把怠速调高了的,不踩油门的情况下不光平地起步不会熄火,甚至斜坡起步都不会熄火。科目二的教练车甚至是把油门卡死的,你想踩油门都没得踩。但日常用车谁会把怠速调那么高呢?另外,你真的是驾校教练?
2017-02-13 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同一款手领,等待问题处理结果
2017-02-14 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 重庆顺通
嗯呢,我打算去吧怠速调高一点,本人真是驾校教练科二监科三
2017-02-14 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 重庆顺通
问题处理结果就是检车员试车''5公里'说没有毛病''只说我操作不行然后说不需要检修我需要投诉吗?
2017-02-14 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hrris
教科二必须调高怠速否则学员难以控制,学得慢。教科三就不要调了,科三考试车是正常怠速。况且考完科三差不多就毕业上路驾驶了,正常用车是不调高怠速的,让学员有个适应过程
2017-02-14 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ryancool
我的经验,挂在3档了。。。我提车第二天这样搞过。。平路抖动严重,熄火。搞了两三次,,最后慢慢慢慢的松离合走起了。开始还以为中奖了提了个问题车。后面才意识到原来是3档
2017-02-14 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 大队长007
油耗是高。。。
2017-02-14 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送