搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换95后的真实油耗
之前一直加的是93的油,几乎跑完后在5849公里处加了100元的的95,之后又加了100元的,200元跑了290公里,剩余油量估计还能跑10公里,也就是200元300公里,油耗还是有点高啊。(本人在四线城市,不太堵车)
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 www9998
我自舒之前用92,200元能跑310到350公里,加了95动力好了声音小了,跑了290多公里我感觉还行!
2017-01-27 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 内制实弱
之前93一百能跑190左右,,,,现在换了92跑160170,,,,最近换了95了还没对比出来
2017-01-27 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhubo1023
你后备箱门没关好啊
2017-01-27 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rouyer
我用92,每次加150,跑380公里左右
2017-01-27 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油价涨了不少,大哥们
2017-01-27 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这破车太耗油,看见就来气
2017-01-27 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhubo1023
我的加92跑了400公里啊
2017-01-27 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 www9998
换polo吧!这车太重了,轮胎又粗。
2017-01-28 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西洋暗器
感觉没你们说的那么高,我的基本保持在7.5左右
2017-01-28 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 内制实弱
这油耗有问题,我之前93加200能够跑450-480,现在92加200最多跑430,可能是油价涨了和油号不一样的原因吧
2017-01-28 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 西洋暗器
换新奥拓吧,绝对省油,比老拿同排量的车来比油耗,也不看看小3的车重和胎宽
2017-01-28 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 www9998
小熊自重大,心脏略小些,你不让它多吃点它怎么能干的动活?要不兄弟我给你出个主意来……你把轮胎换成16寸的,宽度换成190的,然后把后边车座子拆卸去扔几个马扎,中控台拆卸,门板里面的喇叭塑料壳子全拆了它。
2017-01-29 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送