搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
对维特啦的驾驶感受
楼主 爆胎
悬挂好硬,60以上过一般的减速带脑袋被震得难受。带点速度过弯侧倾很厉害,直路开要会跑偏,扶正了有跑去另外一边。车是大姨的1.4涡轮豪华版。。。开过两次没好感了,开得好累。唯一优点是动力还不错。本人高尔夫
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
撞死算数
2017-01-31 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 易缃
suv舒适性本来就比轿车差,重心高过弯肯定倾斜。买suv是看中他的通过性和空间装得多
2017-01-31 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwuweim
总结的不错。
2017-01-31 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
你开那么高级的车,再来开维特拉,当然累了
2017-01-31 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 易缃
神车
2017-01-31 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恒少
速度六十过减速带?你这开发我也是醉了……要是哪种橡胶的突出的减速带,那我只能说真看你开的不是自己的车!至少我六十转大湾没倾斜,你看多少就不知道了。维特拉是不会自己走直线,方向低速时回舵阻力稍大,跟开bba肯定没法比,a6原地打方向就跟小孩玩具似的,恨不得大力转一圈方向撒手后自己还能转半圈……
2017-01-31 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爆胎
本人没攻击的意思,就事论事而已。本人开过皇冠,霸道,帕杰罗,锐志,307,哥斯图,还有四驱日产皮卡,驾龄9年。工作车三菱帕杰罗,高尔夫是老婆上班代步。要我说这车的有点也是还有的,很多这个价位找不到的配置。要说缺点我还可以罗列一大堆
2017-01-31 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爆胎
车无完车,我只不过把个人感受说出来而已,给准车主们参考。也好让厂家知道他们的车的弊端
2017-01-31 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恒少
那倒是,不过二十内的车也就差不多这样了,你不能指望十几万的车有三四十万的舒适度。坐过途观q5,也都硬到没朋友。你开的要么硬派越野,要么轿车,估计最不舒服的也就是307,人板车还是调节的无敌。就算让我选,我依然会选现在的舒适度,车高,悬挂软了过弯倾斜大影响操控
2017-01-31 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爆胎
你说的一点也没错。可是维特拉的悬挂实在是太硬了
2017-01-31 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爆胎
307过弯有点意思,舒适度性也就那样。途观q5没开过也没坐过
2017-01-31 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
走直线不行,转弯不行,过减速带不行。照你这么说,这还能叫车吗?
2017-01-31 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能楼主是自己的体验,不过总结出来的已经不能算合格的车了。每个人感受差异吧,我同事开了6年高6,现在高6让给老婆开,自己又搞辆维特拉说很好,只是操控感差了些。
2017-01-31 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恒少
真怀疑你9年驾龄,其他都不说了,单说过弯侧倾厉害这一点我就觉得你在瞎说
2017-01-31 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
我也没攻击人的意思,个人看法而已
2017-01-31 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恒少
感觉就是过减速带能弹到你跳起来,让你怀疑自己究竟坐在什么车上?其实4008早出也许我会弄哪个,内饰比较喜欢,最喜欢的还是帕杰罗,牧马人这类,就是搞不起,还年轻,之后努力吧
2017-01-31 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爆胎
我大姨老是在我老婆面前说她的高尔夫好小,不值这个钱。刚好大年初一去拜观音,顺势做了趟车夫试试维特拉。满载四个成人1个小孩,带点速度过弯,和我平时开高尔夫是两回事。还不能开快,不然后面的人难受。
2017-01-31 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 恒少
六十过减速带你怎么没起飞,我开奔驰glk八十过个小坑车后蹦起来了
2017-01-31 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送