搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质量反馈:前刹车盘磨损异常
大家的两侧前刹车盘有沟槽吗?会不会是质量问题刹车盘上的沟槽
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
自行百度一下应该能了解得差不多
2017-02-15 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问问我们这个车是个案还是普遍现象
2017-02-15 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
我有一个轮有,右前轮,其余三轮都是光滑的!
2017-02-15 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
也是这么花吗
2017-02-15 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whuiaini
被沙子磨的
2017-02-16 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要动不动就上纲上线,正常磨损怎么能是质量问题,唉
2017-02-16 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjwuweim
正常,没事,我家另辆霸道也这样右车轮
2017-02-16 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
感觉像青春期小孩长毛把自己吓哭了
2017-02-16 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恒少
右前轮同上…
2017-02-16 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车有一万来公里,准确地说几千公里就这样,你说没问题,人家开六万都光滑的
2017-02-16 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把你自己的车刹车盘亮出来看,我看停车厂几乎所有车都不会,才一万多公里的车就磨成这个鸟样。
2017-02-16 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恒少
不刹车就不会有这个情况出现了.正常刹得住有什么问题?还难不成跑个10万公里都不用换
2017-02-16 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你既然已经认定是质量问题那还问大家做什么?就不要用问句,要用肯定句。反正这么多人说的你也不信。
2017-02-16 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恒少
是的,用手摸凹凸凹凸的
2017-02-16 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车本身没问题,你这个是进了一些细小的石沙。去4s店取下来清洁一下就没问题了!
2017-02-16 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是不正常的哦,正常的是很光滑的
2017-02-16 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爆胎
开车习惯问题,其实小维刹车系统蛮好,没超四十米。
2017-02-16 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,前面两侧,我怀疑是质量问题。
2017-02-17 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送