搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一键启动无法打火 是刹车配合的设置问题么?
大家好,本人2016款GS4自动双离合的。最近出现打不着火的现象,去4S店检查了,在店里试怎么也试不出来问题。回来之后自己琢磨,发现在一键启动执行打火动作时,如果打火动作没完成(过程中)把刹车松了,就打不着火了。可是在朋友其他一键启动的车型上试了没有这个问题,只要执行打火动作了就肯定会打着。请问一下,这是GS4这个车型专门的设定么?还是我的车电路有问题啊????
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jeep213
打火时必须踩住刹车
2017-02-09 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixiaoshayu
嗯,是GS4这个车点火过程中必须踩紧刹车不能松对么?我试IX35,刹车踩住打火,只要动作发生,我第一时间把刹车松了,车也是可以着的。就是不知道是车本身的设定问题还是毛病。
2017-02-09 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeep213
本来就是要踩住刹车才可点火,点火过程中松开刹车是不是继续点火动作这就是仁者见仁智者见智的了
2017-02-09 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小V3大梦想
不明白点火过程中松开刹车有什么好处吗,秒吧时间的事。
2017-02-09 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是追求提前松刹车,我只是想确定这个情况是原本的设定还是毛病。
2017-02-09 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wszcz
楼主有点偏执了,@淘汰赛说的对秒吧时间的事,就好好按步骤来。人需要反应时间,电路也一样。我觉得没毛病
2017-02-10 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wszcz
我没试过提前松刹车,倒是有一次在启动中我提前松开一键启动开关了,结果车没打着,之后都老老实实的等完全起来之后再松开了
2017-02-10 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打火时必须踩住刹车
2017-02-10 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送