搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于,自精宋倒档延迟的问题
16年12月20提的车,现在跑了快4000了,回媳妇家过年,媳妇成都的,之前都很正常,就是回来后走了2个来回山路全程6公里多都是用手动1挡爬山的,现在挂倒档后松开刹车踏板后要等1秒左右才动,前进档没事,不知道有没有和我一样的?还有就是感觉皮带磨到什么东西一样一直蹭蹭的有节奏的响也看不出那磨着了
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 Peter
可以换变速箱油试试看,不过不建议换,能开就行了!何必追求那么完美呢?
2017-01-31 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lin小田田
我的也有这问题
2017-01-31 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
一般来讲是需要更换发动机,或者让4s店拆开发动机看看,没有问题再吧发动机装上就好了,不试试谁知道呢
2017-01-31 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lin小田田
刚买的新车就拆发动机,有点说不过去啊
2017-02-01 01:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
这没什么大问题不必去折腾
2017-02-01 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是电子手刹松慢了。。。我也感觉到了
2017-02-01 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 54tyhgbv
不懂吓唬人的真多,什么狗屁拆发动机。我的车有这问题,我还总结过。原因就是刹车有点松了,就是你松开刹车后,最后有点虚位,它要慢慢抬起来或是有时候最后一点弹不起来,松了刹车立马用脚钩一下,你试试是不是好了。年前4s通知一个免费升级,紧制动螺丝,拆卸来左前轮,紧一下,现在刹车好了,也没有松了不动的情况,不过还有点不适应,好像车买了就是这样,一万公里喜欢原来松松的了,现在松了就窜,要慢慢松刹车了我原来比你严重,前进也会出现,松刹车不走,没动力,踩油门还空转,升级后都没了问题,如果没升级,就记得用脚向上勾一下
2017-02-01 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgtr
我觉得不算事。一秒而已
2017-02-01 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skyloveyou8
新车总是有一点瑕疵也感觉不舒服,毕竟花了十几万
2017-02-01 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jeremyhsu
哈哈,有时候车主啥也不懂就投诉的咋办呢,所以需要坑他们一下,这样的车主比亚迪不要也罢。
2017-02-01 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jeremyhsu
不拆发动机啊,那就尽量自己解决,真的是质量问题的话还真得找4s店修
2017-02-01 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lin小田田
谢谢,我过两天上牌的时候去找他们
2017-02-01 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jeremyhsu
你的也没有上牌吗?我的也刚买一个月,也没有上牌呢
2017-02-01 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lin小田田
谢谢,我过两天上牌的时候去找他们我才买半个月
2017-02-01 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送