搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车踏板问题
16年底提的自尊,现在已经一年多了,头一台车,买的时候比较急,那时候车也少,要等。就没和4儿子要什么东西了,现在想装一个踏板,看马家店的也不太放心,想从4儿子买,不知道什么价格,还有装上踏板会不会有什么影响,不太清楚,来娘家问问,最后祝娘家人新春快乐,万事如意,鸡年大吉
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 gloria129
装踏板了,肯定更好看了。我都装了,小孩子上下车也更方便。我是花了2000元在4儿子那里装的。感觉质量好点
2017-02-04 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yugang0400
感觉你的贵了点,那时候提车,4儿子要八百,没买,有点后悔了。。。
2017-02-04 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了肯定会方便,也好看,就是安装前档泥板有点麻烦
2017-02-04 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我去年9月份提车,原厂带的,安装好的,要加700元,不要就直接给你拆卸来,希望对你有帮助
2017-02-04 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gloria129
网上淘,外装。不用500
2017-02-04 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yugang0400
我也是在考虑前档泥板的问题,要是装不了有点烦人
2017-02-04 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yugang0400
估计在4儿子那边也差不多这个价格,等几天去问问,要是价格差不多就装个
2017-02-04 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yugang0400
马家店就是看了好多,有差评的,不太放心
2017-02-04 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanting1231
这车不是都送踏板的吗,我买的时候送的原厂,
2017-02-04 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 biaozhi009
你这个前档泥板和我们的不一样吗?我的怎么摆弄都合适不了?有什么诀窍吗?
2017-02-04 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanting1231
挡泥板也是送的,前面4S店不给装,我自己回去改装的,要把踏板前面哪个塑料件后移一点,
2017-02-05 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 biaozhi009
怎么移呢,能不能,再说详细一点,谢谢感谢。
2017-02-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yugang0400
那时候车刚上市,等车的多,急着买4儿子就不送。。。
2017-02-05 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yanting1231
哦,刚上市的车都这样的,
2017-02-05 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yanting1231
你把踏板前面那块塑料件拆卸来就知道了,可以往后移动的,然后自己在看看哪些不合适,适当调节一下就好了,当初拆的时候没拍照,
2017-02-05 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 biaozhi009
好的,谢啦
2017-02-05 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yugang0400
我买车自带给免费装好的
2017-02-05 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送