搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电脑显示油耗的问题。
楼主 qewfrqe
28t的昂科威查成交价|车型详解),高速8个油,纯市区油耗一直很高,15个。一半高速一半市区的话12个。现在已经首保了也没明显下降。今天把信息栏调到瞬时油耗,发现行驶中明明没给油,甚至下坡踩着刹车,瞬时油耗也显示十个,七个,八个等等。看发动机转速指针也显示此时发动机怠速状态。搞不懂了,真怀疑我这车电脑有问题。导致我的油耗是错误信息??有懂的没有,给点儿建议吧。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 as25397
显示的只是参考,不准!加200看能跑多少公里,这样算出来的油耗才是真实的!
2017-02-09 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bennysun8632
油表显示的油耗与实际区别不大,最近我试过。加油到跳枪。计数清零。开了700多公里,回来在同一个加油枪加油到跳枪。车显示平均油耗8.0,实际算下来7.8。所以车显示油耗是可以做日常参考的。
2017-02-09 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 98uydhskl
我测试过,行车电脑显示的油耗与实际油耗基本一致。去年自驾游,1300多公里行程,自测油耗7.4L/百公里,车子显示7.6L/百公里(有小计里程记录)。测试的方法是:出门时加油到跳枪,回家时再加到跳枪,这其间所加的油就是实际烧的油,这样计算的实际油耗是比较准的。
2017-02-09 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 385--啤酒
如果是短途的或者是在市区去开,那油耗肯定高,还有这车在冬天冷车启动的时候油耗也特别高,热车后就好多了。
2017-02-09 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送