搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人遇到过急刹车D档自动跳N档
楼主 ccm958
今天有个二逼走着走着突然急刹车停下来,有没有打灯也没靠边,我猛踩刹车,差点点就追尾了还好60码的样子,结果D档自动跳到N档了,不知道这样会不会对变速箱损伤。
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xwzong
没发现,也没遇到过
2017-02-13 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bossjiang
档没挂稳吧
2017-02-13 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小可爱*镐
不可能,最好问问你销售
2017-02-13 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lessie521
60码急刹就跳空挡?应该可以确定当时是你的手抓着档把上.肘撑在扶手上..(这个习惯长期开手波车的人基本都会有的动作,比如说我..........当突然急刹时手由于重力惯性把D档推入了空挡...而你的思维处于快要追尾时的高度紧张中而忽略了你手中推杆的动作..事后发现档位在N档就以为是刹车自动倒入的....................去年11月.我在广州高速上.110码的速度急刹都没有发现档位自动倒如N档....(当时前车与突然变道的邻车相撞...那恐怖得.....两个半720度转体..就差空翻了..)
2017-02-13 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rokuin1024
你手碰的吧
2017-02-15 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己碰到了吧,急刹会自动双闪
2017-02-15 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 654321
特别烂的路太颠簸出现过一次D跑N
2017-02-15 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪菜黄鱼
不会吧,我开了二十年车,从南到北包括西藏什么的烂路,也没看见档位自己会跳的,要不就是没挂到位,要不就是出问题了
2017-02-15 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huangzhzh
档把有点高,且松,容易被手碰到的
2017-02-16 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47203806
我也遇到过,我在右转车道上,直行车道有辆车,转向也不打,直接就转了,我也是大概六十多的速度,一脚刹车,差一点点就撞上了,旁边还是花坛,差一点就挂上了,车就跳到空挡上了,我也担心车有问题…不过现在还没出现异常……
2018-07-06 09:34:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 NE052
你们都遇到了,同情
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送