搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款自舒怎么解决音乐播放问题,找遍了没发现USB接口
615 12 创酷论坛
楼主 zitao082
如题,全车都找遍了!一个USB接口都没找到,问各位大神怎么改装USB?用MP3接AUX太折腾了!
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 微酸葡萄
没有的
2017-02-18 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风FF
我是换了倒车影相,自带USP口
2017-02-18 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DD976431
买了个车载充电器一拖三的就搞定了
2017-02-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckloong
我就用的MP3接的aux,还特地买了个艾利和的!不过刚收了个板子,快要告别凌乱的档杆了
2017-02-18 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zitao082
现在也是用MP3接AUX感觉好凌乱,开车前还要打开MP3
2017-02-18 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zitao082
哪个是什么玩意
2017-02-18 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zitao082
倒车影像已经接行车记录仪了!感觉装个导航没什么用,都用手机导了!也不是很想装
2017-02-18 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好我从不听MP3,只听CD或者收音机。
2017-02-19 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zitao082
我是自己刻了个光盘,一张光盘能刻高品质音质歌曲70首左右,一张CD光盘1元钱,感觉很划算的。
2017-02-20 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清风FF
听歌,看看视频、记录仪我也装显示频了太小了所以又加了这个不过导航我是离线下的,省点流量
2017-02-20 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 890890qazwsx
你都不知道楼主在说什么
2017-02-21 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 loonoon
4s赠送的台上导航带usb,买个点烟器带MP3收音机接收哪种aux连接手机(推荐,很多付费的歌曲可以听)cd(推荐,个人感觉cd音质会好一些)自带个广场舞大喇叭机哈哈哈
2017-02-21 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送