搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阿特兹行驶中失去动力,有知道原因的么?
1174 11 阿特兹论坛
楼主 异神
14款,行驶4万公里。城市道路行驶中突然失去动力,发动机,变速箱,esp灯亮。车辆只能低速行驶,踩油门挂不上高挡,转速升高,速度起不来。停车,熄火,重启,发动机故障灯继续亮,但可以继续行驶。深踩油门,变速箱,esp灯又亮,然后速度又上不去了。去4s,工作人员给消了故障码,说是通讯错误。过了三天,没再发生类似情况,但心里没底,这要是高速上行驶,就太可怕了。不知道真实原因是什么?有人遇到过类似情况么?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 异神
请求取消问答贴
2017-02-12 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pzauto.may
线束松了?
2017-02-12 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱电磁阀问题!短路了!4儿子换
2017-02-12 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 异神
要拆变速箱检查?
2017-02-12 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jannyhom
和我一样,哈哈,恭喜中奖
2017-02-16 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jannyhom
变速箱中招咯,和我五天前一样,当时我还发帖的
2017-02-16 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jannyhom
只有多次出现此问题才能索赔换新电磁阀,难得出现就不能换
2017-02-16 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 奋斗
有,今天我刚好下高速就突然发动机故障亮起自停也不能用,还防滑功能也一起亮了,动力也减少了。
2019-03-19 22:56:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47947361
可以问问一汽马自达客户之家
2019-03-26 14:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奋斗
电池电量低就会出现故障灯亮,自动变速箱也是要公电的所以电池换一个就行了。这问题我车就这样
12楼 Pmaggresive
奋斗 发表于 9楼
有,今天我刚好下高速就突然发动机故障亮起自停也不能用,还防滑功能也一起亮了,动力也减少了。
这两天我的也遇到这种情况了,你的问题解决了吗
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送