搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳阿特兹2.5蓝天运动版价格问题
今天去了一趟4s店,销售给我算了一下价格如下:优惠11000后车价188800,税16137,保险50万第三者8109,车船税660,交强险950,上牌费3000,总价217656。贷款13万,手续费3000,利息11824,首付92080,月供3612。红白加2000请问价格正常吗?有哪些方面可以跟销售谈一下优惠?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 adone1984
来广州买最少便宜5k
2017-02-11 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 estop
上牌费3000
2017-02-11 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sczgao36
我的名字
2017-02-12 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 哎哎2009
是啊,上牌费上深圳的要三千,上外地要收五千!跟她说贷款手续费吃了我三千,保险卖我八千多还强制要买上牌费能不能少收点或者我自己去上牌,她说不行是公司规定!深圳这里有四家4s店,不是只有她一家
2017-02-12 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 哎哎2009
我上周去广州问是便宜一点点,请问便宜在哪里个地方呢,是贷款手续费还是上牌费还是保险还是车价呢
2017-02-12 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 哎哎2009
这个是不是应该跟她谈500
2017-02-12 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格正常,全国基本都这价,优惠很小最多再从后期保养和赠送的东西里面多要点优惠。
2017-02-12 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jay17400
贷款不懂帮顶
2017-02-15 03:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 139860104
我们情况差不多坐标广州我也是差不多这价格了首付与利息都差不多就是省了个上牌费3000现在已经订了一个月正在等车当中…运动白
2017-02-15 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 139860104
还有一线城市基本都是收取这个上牌费我走金融走不了建行如果走建行又便宜多几千块
2017-02-15 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送