搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位关于4S店提出做低交易价格的说法。
今天去4S店谈了很久,2.5蓝天原19.18万砍到18.88裸车,50镆荒昝庀ⅲ此邓偷?000块大礼包不送了,后来销售说他们老板有关系,可以做低成交价省出购置税,但要在他们店里买东西,大概2000多,实际上也就是我要求他们送的礼包了,这有什么不妥吗?目前可以想到的就是保险问题、卖二手车的问题,劳烦大神们帮我过滤一下,谢谢!另外征求一下大家建议,本想订的蓝色,去4S店看了银色后觉得蓝色车子显小了,两色都喜欢,蓝色单独辨识度高些,银色显大且耐脏,大家推荐呢?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fgjghjfghjfg
购置税一万五呢保险你就算买一万店里返点最多能拿到不到4000的返点。你2000块钱的大礼包就算一分钱不值你白给他2000这两项他们一共才得到4000+2000=6000。购置税15000-6000=9000。请问这个车能多优惠9000块钱嘛?
2017-02-06 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 标志备件
这算法看不太明白。。。
2017-02-06 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车人士
低价有陷阱。自己考虑
2017-02-06 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 标志备件
能帮忙分析一下吗?可能贷款额度也会受一些影响。4s店的意思是我18.88万买的车身价他做成16万的发票就可以省掉2000多的购置税,还有什么陷阱麻烦提醒一下。。
2017-02-06 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 7ytghcnj
做低价格是指发票开低价,但实际成交价不变吧?但据说税务那对购置税有自己的一套标准,不是单纯看发票价格。
2017-02-06 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店说这关系他们可以处理,做低省出来的购置税可以用在他们店消费,但是想来想去还是觉得有点怪怪的
2017-02-06 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国家的购置税他们能处理?他们老总那么牛逼
2017-02-06 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
或者是走的公司户
2017-02-06 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7ytghcnj
那么,能省下多少购置税呢?
2017-02-06 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 标志备件
做低个3万块应该是没有问题的,剩下来个2500-2700左右,这点我相信他们做得了,就是担心这样对我后期有没有什么影响,因为没有操作过
2017-02-06 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 标志备件
相当与他们开给我的价格是16万发票价,对国家报的是发票价,纳税认发票价的,实际我的购车车身价要给他们18.8万,省出来的2.8万就可以省2500左右的购置税。
2017-02-06 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chgsdjh
做低有用吗?
2017-02-06 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 标志备件
理论上说是有用的,可以省个2000多块,我现在可以想到的就是会存在三个问题,贷款金额会低首付偏高、如果要卖车发票价会误导买主的价格认定、保险有他们的评估制度一旦认为是低价开单会根据厂家指导价去定价我要多掏差不多1000块的保费。除此不知道还会不会有其他的隐患,评估中。
2017-02-06 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 7ytghcnj
然而这2000多要你买他的礼包,实际并没有入你口袋。
2017-02-06 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chgsdjh
2010年买车时不看发票金额,一个车型一个价,不跟发票。深圳
2017-02-06 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fgjghjfghjfg
低开发票……
2017-02-06 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zblzz
低开发票并不能一定减少购置税,税务机关那会有最低缴费下限,你就算发票开成一块钱,你还是要按最低缴税标准缴纳,之前我买车的时候也低开的,但税费没按发票算,后来直接打给税务局,税务局给了这样的答复,所以楼主你别想太多了……
2017-02-06 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 标志备件
好吧
2017-02-06 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送