搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯近光问题,求解!
阿特兹查成交价|车型详解)虽说具备大灯弯道随动但没有真正高端的大灯打开高度自动调节,提车1个多月了,十分忍受不了左近光比右近光灯略低,照射到地面能相差1-2米。请问其他车主也这样吗?大灯调节只能到4S点做吗?谢谢!本人2.5尊崇。
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 chnwyb
其实我觉得这个还好,照顾别人也是为了自身安全,反正我常在市区跑,灯光是足够用的,最反感的就是对面和后面的车一路开着大灯,素质极低。小阿的灯光正好能照到前面车的车牌一下,不影响别人,挺好
2017-02-08 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凯悦男人
小伙子,这是正常的
2017-02-08 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钢琴91828
经常开夜路的表示从来没有关注过,开车时都是盯着前车
2017-02-08 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 腾和之福
正常的啊,我之前改的海拉5也是左高右低啊。
2017-02-08 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ai玲玲
自己可以调,长杆十字花螺丝刀就能调,高低能调,左右也能调。
2017-02-08 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
左低右高是标准的,但的确是太低了我也觉得,我记得论坛里有高手支招怎么调节,用十字螺丝刀调,自己可以调
2017-02-08 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nbcyrucy
车辆出厂时,灯光是统一按相关法律和相关规定调节好的,切勿乱动!!!注意安全驾驶,文明驾驶!!!
2017-02-08 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nbcyrucy
这是正常的,因为左侧在会车的时候怕闪到对方,所以主驾驶驶座置灯会比右侧低,如果觉得太低可以自己进行调节。
2017-02-08 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风随梦
螺丝刀拧几下的事儿,也别调太高,会晃到对面的司机
2017-02-08 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 千江客
就是这么设计的,日本车都这样
2017-02-08 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大何奔奔
国内法规就是左低右高!为了不晃对向车辆司机的眼睛!不要乱动
2017-02-10 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送