搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下各位车友1.6的地下停车场收费处 满载半坡起步行不行
楼主 Lida35
请问下各位车友1.6的地下停车场收费处满载半坡起步行不行要是爬不上那不丢死人了之后连山路都不敢去了试过的说下万分感谢因为老丈人是峨眉山的家门前有个十多米的陡坡本人量过接近30度又不能冲爬上去马上就的?弯本人预算只能1.6的但又非常喜欢新X5我现在开的是07款海马海福星虽然是1.6的但是只有73千瓦车1.2吨拉过总重1.46吨收费站的票上的爬起来很弱但是跑的动,在老丈人门前哪个坡,半坡起步必须大油门有是轮胎要打下滑,但是爬上去没有问题就是不晓得X51.6的行不行啊试过的朋友请告知谢谢
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 Lida35
试过的兄弟姐妹,请告只,万分感谢
2017-02-18 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3O度坡满载绝对?问题,45度左右满载都没问题,必须大油门2000转以上
2017-02-18 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 第一天
有上坡辅助,肯定行。新手都行。
2017-02-18 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Lida35
谢谢
2017-02-18 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 377434248
加点油完全没问题
2017-02-18 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Lida35
我想也是,就是想问开过的怎么样,毕竟买个车也不是说换就换前几天问了下我朋友的老款1.6的,他说很肉超车困难,然后在论坛里大部分说新X5还可以油门反应轻快,去4S店销售说发动机调节过的各方面比老款好很多,因为没有试驾,所以也不晓得是不是忽悠人的
2017-02-18 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 377434248
我的是,1.6动力很不错,
2017-02-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你?见过的多了去,这不怪你,地下车库这点坡算得了个啥口的
2017-02-19 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速不行必须给油门
2017-02-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Lida35
就是担心满载踩油门都软的很啊
2017-02-19 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1挡没事有劲
2017-02-20 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AAIKE
低挡高油门绝对没有问题。15款媳妇开到40度左右的山上去过。
2017-02-20 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 68869184
控制好油门慢慢抬离合器应该可以,我的这个车是13年买的感觉很奇怪,有时红绿灯起步都熄火,难道是刹车踩太紧了打开了上坡辅助功能?
2017-02-21 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送