搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开了2年了,全车到处都是划痕 挂擦,想走保险全车做漆
我全车,开了2年多了,到处都是划痕,几乎车身划痕太多了,前后左右划痕到处都是,想全车做漆,走保险怎么走,关键身上划痕太多了。怎么办呢?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ayuan0623
没必要把?外面喷漆没有原厂那么好
2017-02-07 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不做就不做,如果非要做就找专业店用鹦鹉色漆和高硬清漆,大概五千,保险不一定能报。
2017-02-07 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骆驼箱子
好贵
2017-02-07 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 clb501223666
划痕处理一下就行了,真的没必要喷漆,喷了不如原厂的
2017-02-07 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 呀呀小
划痕处理一下就行了,真的没必要喷漆,喷了不如原厂,我同意
2017-02-07 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfgghhhh
没出过险建议不要走保险,在汽配城找个好店全车喷喷用不了2000,如果你没出过险报保险恐怕第二年也差不多钱,但是也会影响第三年,第二年再不出现第三年会更低
2017-02-07 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧
2017-02-07 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷吧
2017-02-07 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多地方,不可能走保险的,除非分开很多单保险走,那样就是相当于报几次保险,那你明年的保费就高了,
2017-02-07 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 骆驼箱子
哦哦
2017-02-08 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不大好走保险吧,新车第二年才买划痕险的话,保险公司会先看车漆情况的。
2017-02-08 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也很多划痕,都是自己擦的。这跟行车路线、行车习惯、行车熟练度有关,归咎在厂家身上,不太公平吧。
2017-02-08 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MMXNCI99921L
这个喷的面非常多了,建议还是走保险处理吧。
2017-02-08 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 asdcxz23456
对的,处理下需要二、三千以上了,出一次险第二年也不会贵这么多。
2017-02-08 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 舍得平安
我的才一年半,也很多划痕,刮蹭,都懒得弄了。。。
2017-02-08 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 longlongxyz
趁这个机会直接改色吧,喷成白色
2017-02-08 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 骆驼箱子
不敢走保险了,花费多
2017-02-08 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 骆驼箱子
唉,我也懒得弄了,不想走保险了
2017-02-08 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送