搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机渗漏问题
165 19 昕锐论坛
2个月不到的车行驶1660公里检查发现发动机有伤痕,提车时装有发动机护板,机油隔旁边发动机链接处是渗漏吗?
昕锐
3.37
良好

推荐优点: 改车省油,还不错配置,价格实惠。 缺点: 起步很慢,上坡费劲。

评价车型:昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

mb49913802

3.88分
查看561位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 cameltony1911
索赔吧,怕越来越严重
2017-02-14 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanjiasheng
刚从4s店回来,我也是服了。刚开始卖车给我的业务员说是黄油,我没和他较真,直接去4s店。到4s店估计是个维修主管之类的他说没问题,并解释说是发动机防锈油…………,我发动机是全铝的需要防锈油吗?就连一个反应记录他都说能不记录,要记录也是他个人出的不代表4s店,我无语。路边修理店吗?服了。
2017-02-14 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanjiasheng
这怎么弄呢?换车?大修发动机?
2017-02-14 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cameltony1911
我觉得是油封渗油,有大神来解释一下吗
2017-02-14 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是油封,在4s店已把车子升起来来过,是发动机链接处有油质。店里的试驾车没有,新车也没有。人生第一辆车,哎。不过我贷款的,不搞好我估计考虑不还贷了。对了要和上海总部投诉吗?
2017-02-14 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1thank
你不还贷款肯定不行的,一码归一码,质量问题是厂商和4s经销商的问题,贷款是银行的问题,如果那样个人可能就会被不良信用记录啦
2017-02-14 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的位置,同样的情况,这下好玩了,4s店的维修人员说是发动机防锈油,这什么逻辑……
2017-02-14 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qywtqc
直接找4s索赔发动机曲轴后油封,这个没什么大问题,我的就索赔过,换的时候就是要找技术总监在场放心,现在我的换后就没问题了
2017-02-15 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanjiasheng
我这里的4儿子就是不承认有问题……一句话正常的就想打发我走,就凭这态度,我就一定要索赔,昨天帮我清洗干净,看看还漏不。
2017-02-15 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qywtqc
清洗只能拖延时间,我开始还是清洗过,不久又会出现
2017-02-15 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanjiasheng
这回发大了,买对了事故车,右前档泥板上面的金属外壳不是原厂的,重新喷过漆的,今天刚发现的,4s店拿事故车当新车卖,刚开始和我说协商解决,意思想用几瓶洗车清洁液想打发我,我说要赔偿,估计他们觉得高了,便说车在他们店没有维修过,因为我这车是从别的地方调货过来的,估计肯定又问题他们才会说协商解决的,现在又差异意赔偿了。你玛有得玩了,正在12315维权中,估计比较困难,反正拉横幅我都不怕。,我会继续跟进的……
2017-02-15 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 JasonJia
我从图片看,初步判断是是装配油
2017-02-16 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 JasonJia
这是装配油,我现在就是这样。别激动,我没有清洗,你现在清洗了,就继续观察一下。估计不会是油封那么备
2017-02-16 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yanjiasheng
周末跑个高速看看,再回复
2017-02-17 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 JasonJia
反正3年10万保修,有问题随时索赔
2017-02-17 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yanjiasheng
4二子说这些油是发动机防锈油,这个现象是正常的,这个说法有谁能接受,反正我是不能接受的。当时拿新车和试驾车和新车对比没有此种情况。4二子维修负责人说渗漏是不能索赔的,要滴油才能索赔……
2017-02-17 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 JasonJia
4儿子解析不好,这就是装配油。我还是拍拍我的车,你就知道了,你这次是清洗了油痕迹对吧,下次估计就没有了,我倒是没有清洗
2017-02-17 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yanjiasheng
你意思出厂就有这些油的吗?但是新车和试驾车没有呢?怎么解释呢?我已清洗干净了,再次出现能索赔吗?
2017-02-17 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送