搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油多了点要紧吗?
前天去保养,4S店用的是美孚小壶的机油,加了四瓶,师傅说这种小瓶的不够1L,就又开了一瓶小的,加了一大半进去,今天我检查机油,发现超出了上面哪个小圆点,大家说要不要紧啊!超出了大概有3mm左右,检查了几次!
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 liyuanzhen379
抽一点出来。机油加多了对发动机不好。
2017-01-26 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 choushuang
停车熄火半小时后测试比较合理。如果超过了上限,一点点关系不大。超过太多,阻力增大增加油耗,也容易烧机油,造成发动机积碳。超过3毫米不算多,可以不管它。如果有强迫症,论坛或者百度搜抽油神器,照着自己做一个抽点出来。
2017-01-26 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 f302a
买个针筒加皮管吸出来
2017-01-26 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fjhbjkj
冷机、平地检查机油液面高度(在油尺的中间位置即可)。回答满意请点下采纳
2017-01-26 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 swordwalp
多了点不抽有影响吗?
2017-01-26 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dg8837017
说明书上说事停车5分钟。检测机油高度,你的确实多了,必须抽,说明书都说了不能超过哪个小孔。
2017-01-26 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yingboy
那你意思是加4.5进去了。。。。好坑。。机油多了增加油耗咯
2017-01-26 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lxwchc
为了多卖油他们也蛮拼的
2017-01-27 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 swordwalp
是的!他们说小壶没有1L,加四瓶不够!我也看了下950ml!后来加了大半壶进去!
2017-01-30 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一点点不要紧的,有工具抽点出来,没有也无所谓!
2017-01-30 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杭州老
我们滴车如果加4L一壶滴就差点、如果加1L四瓶刚好……4S明显忽悠你我每次都是自己做保养……都是一升装滴四瓶蛮好、正好两点之间……在4S加滴4L每次都差……你这总情况最好抽一部分出来、还有就是车停平……第二听早上测冷车油位这样比较精准
2017-01-30 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 swordwalp
只收了我四壶的钱,哪个师傅说少了点,就又开了一瓶,加了一半进去!当时量刚满格,他说机油格还要去掉一部分,没事!
2017-01-30 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杭州老
那师傅肯定脑壳有问题如果加4L一壶顶多加小瓶子四分之一进去就够了……我自己经常给自己滴昂科拉做保养咩……
2017-01-30 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杭州老
不在乎钱多钱少……自要保养得当……最好找他们给你抽出来……不然烧机油还是你自己滴事……
2017-01-30 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 swordwalp
就是说加小壶4壶足够了是吧?哪个师傅看了一壶只有950ml!
2017-01-30 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dttvfj
屁事没有。
2017-01-30 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lxwchc
4小壶足矣,肯定超过油尺下限,快到中间了
2017-01-30 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杭州老
那也不至于倒半壶啊
2017-01-30 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送