搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5VVL车主:你们按保养手册否 我三保还没换过燃油滤齿轮油刹车油
359 10 速锐论坛
前2个月三保的,昨天读了读手册发现手册规定:二保更换手动变速箱油,之后每4W公里更换。刹车油和离合液:首次第15个月(也就是三保)更换,之后每2四个月更换。这些都到了,但是我都没换过,齿轮油二保时4S提过,我说里程少下次再换,三保他们好像忘了提,也就没换。刹车油离合液他们就没提还有我一次汽油滤芯都没换过,这是我坚持不换的,手册写每次都换,我打算下次去换了。截止到三保,其实我除了机油机滤,只换过1个空滤你们换过这些油液么,我是不是下次4保都换了算了
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 okokokme
没事,燃油下次换下吧
2017-02-17 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a3130044
我到目前为止也只换过机油滤芯,机油。空气滤芯。和空调滤芯。其他就没有了
2017-02-17 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a3130044
里程接近22000了
2017-02-17 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 镇江痴神
哪你打算换齿轮油,刹车油,离合液么
2017-02-17 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a3130044
不知道,一直在四儿子保养的。成都蓝海比亚迪,他没叫我换啊!
2017-02-17 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 091027
4S也没和我说过,马上四保了,不过4S搬了。。。搬了还没个短信通知,坑啊
2017-02-17 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rshsrjd
我在3年多了才换了齿轮油火花塞助理液冷却液汽油滤空调滤其实速锐没那么娇贵
2017-02-17 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 365894780
我三保把齿轮油换了,本来也不想换的。4保准备换空气空调滤,自己网上买
2017-02-18 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,其他没换过~
2017-02-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 镇江痴神
你可以考虑换刹车油了
2017-02-18 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送