搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题
楼主 u1v1u1
新车子才跑了十来天不到,发现挂档没有当初好挂了。尤其是一2档,倒档。贴边挂1挡,有时候推不进去,就像中间有东西挡着退不进去,咯咯的感觉。然后倒档又是也推不进去,又是却推了一半,挂在空挡和倒档之间了工薪阶层的第一部车,现在开着却是这样的感觉,不开心
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
这车,1挡仅用于起步,转速稍微上来就可以进2档,倒档没有同步器,一次不成功可以重复一次,应该也能挂上。
2017-02-06 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ferrargt
这车就这样
2017-02-06 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 u1v1u1
您的车子也有这情况?就没有解决的方法呢?开车开的心塞塞的
2017-02-06 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 u1v1u1
呃呃知道了,我也再试试,我也是新手,很多都没有经验,就是感觉档不好挂。说明书也说,如果挂档不入,回踩离合器一次,再挂
2017-02-06 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ferrargt
这车12倒档就是有时挂不上尤其是倒档
2017-02-06 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gsdfghdf
你肯定离合器没有踩到底,或者离合器太低了所有不好挂,前面网友出现的问题是脚垫太厚了,离合器踩不到底
2017-02-06 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 u1v1u1
离合器到底了,之前以为脚垫厚度厚了,顶到了,现在我直接都不用脚垫了,直接踩离合器。还是有哪个不好挂的感觉,1挡,不好推进去,然后就不敢用力推,总要多试两下才能推进去,倒档也是不好推进入
2017-02-06 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 u1v1u1
是呀。我和你的一样的感觉,1挡不好推进去,或者有时候感觉推的里面机件咯咯的感觉就没有强行往里挂,倒档也是这样的??怎么搞呢?
2017-02-06 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 u1v1u1
之前新车,我是新手还没走哪个不好挂档的感觉。离合器的高低我也一直没有动过呀,按理说人和车的接触,磨合应该越用越顺手呀,怎么现在还有不好挂档的感觉呢?不知道过了磨合期会不会好点?现在两千公里了
2017-02-06 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gsdfghdf
把离合器调高一点看看,一班可以解决问题,你的离合器肯定低,松一点车就走了吧,我之前就是修理工
2017-02-06 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ____戰歌
不好挂档踩俩脚离合
2017-02-07 02:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 u1v1u1
呃呃,哪个说明书上也是这样说的。但心里总感觉这样不好,不是方法的方法吧
2017-02-07 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 u1v1u1
呃呃,谢了。我在好好试试吧
2017-02-07 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gsdfghdf
这车就这样,或者说,同档次手动挡车都是这样。只要你车已经动起来了,除非速度特别低,否则1挡是很难进去的,手动挡车就这样。倒档没有同步器,当变速箱中倒档齿轮正好两齿相对肯定挂不进去,此时重新松一下离合让主动齿轮转动一下就行了。
2017-02-07 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子只要动着,想挂进1挡是很困难的!起步的时候偶尔也会有1挡挂不进的情况重新踩次离合就能挂进了。这不是毛病,手动的车子很多都会有这种情况。35的倒档确实是经常不好挂。经常要踩二次离合,1挡这种情况很少
2017-02-07 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 u1v1u1
呃呃知道的。说的好清楚明白,谢谢了。
2017-02-07 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 u1v1u1
呃呃知道了。谢谢。因为也是新手小白,都不太了解,所以才有点惊讶诧异,谢了我自己也在使用使用看看
2017-02-07 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 rachelpolo
跟你一样,我的3档还卡顿,还没去找他们理论
2017-02-07 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送