搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下菲翔保养放机油好还是抽机油好?
问一下菲翔查成交价|车型详解)保养放机油好还是抽机油好?
回复 (共11楼)
沙发 fdhdhd345345
必须放机油啊,抽的抽不干净,杂质都沉淀到最下面了
2017-02-17 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小马潇洒
有条件的话放比比较好,没条件的话抽也行。
2017-02-17 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq244582579
自己换放油不方便,特地买了个小泵,抽的很干净,但管子要选择质量好的,断在里面就悲剧了。
2017-02-17 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiong1116
放油螺栓在油底壳的最下部,放油时,杂质会在重力作用下向放油口移动;因此,方便的话,还是放油比比较好一些;抽油的话,如果抽油管未达到油底壳最底部,有可能抽的没有放的干净(杂质残留有可能多一些)。
2017-02-17 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是采取通过油底放油螺栓来放油效果稍好些,即使有铁屑也可以用少量新机油冲一下。
2017-02-17 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抽油需要责任心。放油咱自己能看的见
2017-02-18 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雨羽蓝
因为菲翔油底壳底部是平的,假如耐心,抽油也是可以抽干净的。
2017-02-18 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eleonzanan
我的油底壳有颗丝滑了现在封号了下面不漏了,但是不能打开了打开估计要换油底壳了,所有只能抽了
2017-02-18 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雨羽蓝
我的放油螺丝也是滑丝漏洞,你去修理店,叫他们攻牙搞大一号规格,重新配上合适的堵头螺丝就可以了,我就是这样处理的,也不贵。
2017-02-18 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eleonzanan
谢谢
2017-02-18 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eillybes
我身处小县城,过首保后一直在本地汽修厂做保养,只要机油和三滤都是正品,懒得去4了,来回折腾的费用都够我保养费了,现在十万公里了依然杠杠的                       
2017-03-17 10:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送