搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助大神!1.3,479Q改1.5所需配件型号。
哎,年前买了一辆二手战舰,人生第一辆车,10年08款,带ABS的利民版,找了一个懂车的朋友一起去,表9万,改过气(原厂主卖车前又拆卸了)北京得底,朋友试车一点毛病没有!回来大保养!油水三滤清理机舱内饰,车灯不亮网购拆车件,更换CD机加倒车影像!更换雾灯等等一系列外观配件!本来想年后换宝马座椅的!可不想车子到手跑了5000多公里开始烧机油了,一开始以为是丢机油!更换另一个牌子机油后依旧!找了个更懂车的修理工朋友,“为什么改气?十有八九是跑黑车的,所以9万是调的。为什么刚买的时候看不出烧机油?多半是添加过机油宝什么的东西,一换机油后粘稠度下降。”真是按下葫芦起来瓢啊,看帖子找到山东济南的富水汽配!找到改装大修包,666软妹币不含运费!卖家说到我内蒙古赤峰最少150运费,建议我当地购买!绝对的良心卖家!但是配件型号就不能透露给我了,属于商业机密!所以请大神们懂行的改过的给个清单,小弟感激涕零这车买的好糟心!
回复 (共15楼)
还换了电装双蜗牛喇叭,飞利浦夜劲光远近光两对灯泡等等各种,15500买的车,自己买的小配件保养油水什么的也5000?了……20000多刚搞到自己满意的程度,最没想到被忽悠喝上机油了
2017-02-12 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱晨晨
我也买的二手,实表13万公里,被车贩子调成6万公里,
2017-02-12 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看出来的跑到16万公里了
2017-02-12 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hay65
那么多公里数了,改1.5还要下缸套了吧,活塞还行?淘宝那套是给公里数低的改件。没有缸套,气门油封等可能需要更换的东西
2017-02-12 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁叫自己不懂呢只能认了!
2017-02-13 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂啊,我这里小镇,修理的说1.3改1.5没研究过,不懂行。不改的话只大修还行。
2017-02-13 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hay65
打算再开三五年就大修改改。期待作业
2017-02-13 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险岛上有原厂主,我打过去问的
2017-02-13 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱晨晨
是呀
2017-02-13 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haobao
之前坛里有改了的,可以看看,说的是改1.5不需要镗缸只是压缩比不一样了,改1.6最合适,你可以参考下,你改1.5的话活塞大小没变。
2017-02-13 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们镇上小修理店没哈技术,大修厂太贵了
2017-02-13 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
居然调这么多
2017-02-13 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,大神们都换车了么?还是不来论坛了……
2017-02-13 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haobao
这个是需要技术的,没熟人还真不好弄。
2017-02-14 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑马三
改1.6吧!缸筒肯定磨损了单换活塞环不行的唐缸正好改1.6
2017-02-15 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利SC3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送